quarta-feira, 30 de março de 2011

E tome de empate né Argentina?

Pois é Galera de bem,a Argentina foi jogar com muitas mudanças e o Batista na última hora tirou o Messi e tome de empate,no chamado sem gols. Como eu falei no sábado,claro que contra adversários mais fracos,a posse Argentina será bem colocada e retrancas o time tem que acabar superando e rezar pra que não tenha um atacante de qualidade para a defesa não entregar. A primeira etapa,foi até que a Argentina não esteve tão mal assim.Tinha chutes a gol de Banega e Biglia,achei Pastore muito mal,vi Milito perder gol que na Inter ele não perdia jamais e a Costa Rica que pouco atacou,mas quando atacou assustou e ainda se viu o Mariano Andújar querendo entregar o ouro e quase entregou,acreditem. Aí veio a segunda etapa e aquelas tradicionais mudanças em amistosos com entradas de jogadores de ambas as partes.O Panorama não mudou e ainda se viu o goleiro Navas da Costa Rica fechar o gol igual gente grande,me agradou isso. O que via na primeira etapa um time que não estava mal,na segunda além do nível do jogo,as coisas só pioraram e no final do jogo se virou uma pelada até. Um 0 a 0 que não sei se digno de pena ou de merecimento da própria Costa Rica ou os dois juntos.A Argentina principalmente por sua segunda etapa nada jogou e parou nesse empate sem gols. Outra coisa que não posso esquecer de falar é sobre a estréia do estádio da Costa Rica que é o Estádio Nacional.Um baita estádio,aliás o Brasil não tem um nível de estádio assim e olha que estamos falando de um país que é a Costa Rica que não é potência e nem tem o chamado legado olímpico(como um certo dirigente do COB adora falar e enganar o povo)hein!Tá aí o Brasil tomando vareio até em construção de estádio. Aliás é nenhuma novidade jogador pedindo autógrafo para um craque como Lionel Messi não é?Até eu se tivesse jogando eu pediria numa boa,Messi é ídolo e é futebol inspirado para muita gente. Não dá pra dizer muito desse empate amargo,só apenas que por exemplo vi Fernando Belluschi jogar e vi também o ala Rojo jogar e alguns outros a jogar também.Belluschi não foi tão mal assim,foi mais ativo que um próprio Pastore que se esperava um pouco mais. Mas enfim,foi só um amistoso aonde o Batista testou os jogadores,mas que não foi bem ahhh isso tem que admitir.