sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Série B nessa sexta,vem comigo!

ASA 1 PORTUGUESA 1
Te digo uma coisa,a Lusa se safou de uma em Arapiraca que nem se tem idéia hein?Começando pela a pressão que o ASA colocou e perdeu altos gols.Conseguiu o gol e tudo mais e ainda teve o Zé Carlos que muitos insistem com ele lá na Lusa ser expulso de forma que vi o lance no intervalo e mostrou o total destempero danado.Aí a Lusa pouco chegava e veio uma bola parada e o goleiro do ASA vai e falha e até empurra a bola para o próprio gol num lance que desanimou tudo,numa boa.
Aí veio a segunda etapa e a Lusa até mexeu no time,mas meesmo assim teve que segurar o ASA e seus altos gols perdidos.O Torcedor da Lusa queria que o jogo passasse rápido,coisa que não ocorreu.São dois times que no final,não subirão mais.E engraçado que torcedor outro dia aplaude e tudo mais,e no final acaba vaiando e deixando até o Ciel irritadinho que só.Empate que pela a forma do jogo a Lusa escapou de uma pior.Mas os dois vão parar no meio.

BRASILIENSE 2 ICASA 0
Vi casos que o Brasiliense peitaria os medalhões e tudo mais,acho que isso chegou nas mãos do Luis Estevão e tome os medalhões jogando como Aloísio,Ruy e outros.
Primeira etapa foi um show de Marcelo Pitol,o Icasa que fora de casa é um time horrível.Pitol salvou o time de muitas formas,escapou do pior.Aí veio a segunda etapa,nunca vi o Brasiliense jogar tão bem como vi hoje na Série B,realmente animou.Aí o Brasiliense só após o 2 a 0,acabou parando e recuando como sempre e resultando no Eduardo salvando tudo e em sustos e mais sustos que até o Icasa teria até empatado e deixado o Jacaré em situação pior.A vitória não tira o Jacaré de lá,mas é uma esperança para o futebol de Brasília ficar aqui contra aqueles de imprensa que não apóiam aqui,salvando alguns claro.Brasiliense e Ipatinga não vão cair,não é média não,é fato!!se começarem a ganhar,tudo bem.Só falta o Jacaré tomar vergonha na cara fora de casa e jogar como precisa jogar.Até o Ferrugem ex Gama foi aplaudido demais e jogou pra caramba.

NÁUTICO 0 GUARATINGUETÁ 1
Vi um tweet de Gabi Pasqualin que acompanha a série B na Rede TV e ela falando que o jogo foi chato demais.Por relatos também percebi a mesma chatice no jogo,o Náutico demorando e indo mal no ataque e não passando da defesa do novo Americana ops Guaratinguetá.O Guará se defendeu tão bem,que quando atacou foi eficiente e conseguiu uma baita vitória no final das contas.E o Náutico e a sua situação é tão ruim,desde o começo do ano se tem isso e aí até torcedor invade o campo e o Timbu deve perder mando de campo e aí pra conquistar pontos talvez isso não seja nadinha bom.E ainda mais agora faltando rodadas aí mando de campo perdido pode ser fatal.

PARANÁ 0 BAHIA 1
E o Bahia cada vez mais perto da série A do ano que vem,coisa que não é só o torcedor que quer não,mas também a imprensa em geral também.Mas sobre a partida,o Paraná não jogou aquela bola que precisaria para bater o time do Bahia.A Primeira etapa,aliás queria saber o que os treinadores tem na cabeça de achar que 1 atacante vai acabar agredindo o adversário hein?Aí o Kelvin que muitos botaram fé no time do Paraná,não faz milagre também.Aí até o Bahia teve a chance de matar o jogo.Segunda etapa só deu Paraná,mas sabe quando se tocava a bola e nada fazia?Pois é,assim foi o Paraná.Vitória até sem sustos do Bahia em plena Vila Capanema.E claro que os jogadores do Bahia manterão a humildade em falar que não subiu e tal.Agora se o Paraná fosse mais ousado com mais tempo,até arrancaria um empate pelo menos.Foi assim na fria Vila Capanema.