sábado, 10 de outubro de 2009

Argentina ganha no finalzinho e se mantêm viva nas Eliminatórias

Graças ao Cara da foto chamado Martín Palermo e aos 47 do segundo tempo,a Argentina bate o Peru por 2 a 1 e pela a tristeza dos Brasileiros de uma forma geral a Argentina está no páreo e pelo menos pode ir para a Repescagem se não bobiar contra o Uruguai.
o gol de número 2 da Argentina foi LEGAAL,como dizia o Godoy:Carimba,que o gol foi leeegal!
Se não vai pela a qualidade,vai pela emoção e raça argentina que isso o argentino adora no caso.
Na primeira etapa o Peru resistiu a pressão argentina que foi e não passou de ser algo discretíssimo e fraco,condizendo o futebol que a Argentina está jogando e fazendo sofrer o povo lá argentino.
Já na segunda etapa o gol de Higuaín quando se parecia pura tranquilidade,pareceu desespero e retranca da argentina contra o Peru,algo que não é muito normal de acontecer e até Maradona ajudou botando zagueiro e volante.A falta de controle era nítida e a chuva torrencial onde não se via muita coisa e a câmera das tvs argentinas mostravam isso.Aí veio 44 minutos e pintou o gol do Peru,o Monumental de Nuñez se calou e o Brasil por um instante se alegrou pois era o gol que podia fazer diferença a tudo e bota a Argentina fora.Mas aí veio uma coisa chamada "ABAFA" ou seja vai na bola na área ou de qualquer forma,aí era todo o time da Argentina num desespero e a emoção de tornou forma impressionante,foi pra matar qualquer um do coração,seja aquele que seca e aquele que torce e gosta da seleção argentina,pois tem e já vi brasileiro que gosta da seleção argentina por mais que seja patriota ou que nasce por aqui.
E aí 47 minutos cruzamento vindo na direção de Schiavi e o chute de Jonás Gutierrez e a bola sobra pra Palermo que sempre fica na posição certa e artilheiro tem que está na hora certa pra deixar a sua marca e deu no que deu,gol argentino e um alivio e até Maradona comemorou igual jogador.Alegria geral por lá e Argentina ainda na disputa,repito: se a Argentina ganha lá em Montevidéu,coisa que é possível a argentina não depende de ninguém e tá lá na copa sem repescagem,já se empatar pode ir pra repescagem e pra piorar ainda tem que depender de El Loco Bielsa e o Chile pra se classificar,mas é possível e virou possível a vaga nem que seja na garra e no bicão do Corvo.
VAMOS ARGENTINA,diz o torcedor argentino em sua forma geral.
Já o Brasileiro quer mais que o Argentino se fu..!

NOS OUTROS JOGOS DAS ELIMINATÓRIAS...
Pois na Sul Americana tivemos,as vitórias do Uruguai na altitude pra cima do Equador por 2 a 1 e Chile batendo a Colômbia por 4 a 2 em Medellín na Colômbia.Se o Chile ganha a argentina pode ir pra copa tranquila mesmo com a quarta vaga.
Tivemos o Paraguai batendo a Venezuela por 2 a 1.

E MAIS DUAS SELEÇÕES ESTÃO NA COPA...
Falo da Alemanha que garantiu sua vaga tranquilamente em seu grupo na Europa e na África com o empate contra a lanterna Malawi,Costa do Marfim com seu elenco forte e pode assustar na copa também está lá.O time que tem Drogba pode chegar bem na Copa e garantiu sua vaga.