quinta-feira, 21 de maio de 2009

Que Noiite de Copa do Brasil!

INTER SE CLASSIFICA ATRAVÉS DE GOL AOS 43 DA SEGUNDA ETAPA Com Fernandão nas tribunas do Beira Rio e ovacionado com muita razão pelo o que fez pelo o Inter,a partida foi de arrepiar.Não teria facilidade realmente.
O Inter correu atrás do resultado toda hora e conseguiu o gol num detalhe total que foi a entrega de bola pelo o Juan(que o Cuca o levou pra POA com medo de alguma represalia e mereceu toda a culpa,o Cuca claro,pois o Juan já poderia até ter sido dispensado)para Nilmar começar a jogada e Táison deixar o dele,na segunda etapa o time do Tite jogou que nem foi jogar em SP contra os reservas do Corinthians e tomou um gol marcado por Emerson que fez provar a luta do Time do Cuca na partida e depois disso é a coisa que o torcedor de várias equipes já deve ter reparado no Cuca: quando o time dirigido por ele faz 1 gol,o Cuca vai lá e recua o time por inteiro.
Resultado: O Inter foi pra cima e cavou uma falta certeira que seria decidida por quem entrou na segunda etapa,Andrezinho bateu a falta e o goleirão Bruno ficou parado e sem ter o que fazer,e olha que fizeram gol no goleiro que iria para Portugal e que toda a torcida do Flamengo quer ver ele na seleção,mas Dunga diria não pra ele.
E aí foi só segurar o resultado no sufoco e tudo mais,até Bruno foi pra área mas não deu,Inter com todo o merecimento e sem zebra alguma classificado.

CORINTHIANS USA A INTELIGÊNCIA E NERVOSISMO ALHEIO PARA SE CLASSIFICAR COM EMPATE

Pois é e olha que o Flu começou pressionando e tal,e esteve muito nervoso durante a partida inteira,e sem falar que peguei 2 ponderações via twitter(pois fui escrever lá essa): o Chicão pra mim não é esse zagueiro que todos falam,joga nada e também falou em decisão o Thiago Neves fala mais do que joga,e esse povo que fala mais do que joga se ferra(desculpem o termo) legal.
Só que o Corinthians fez os gols que precisava para chegar na segunda etapa se cansar e tudo mais.Percebi um fraco no time corinthiano,se o time adversário levar o jogo 0 a 0 para a segunda etapa pode ter chances de conseguir um ótimo resultado pois o Corinthians só parece que corre 1 tempo de jogo.Não foi a toa que o Flu conseguiu os gols e quase conseguiu pelo menos o gol de número 3.Mas pela a falta de sorte o Fluminense não merecia a vaga de forma alguma e até merecia ver Fred expulso.To torcendo sinceramente pra que Fred dê certo,mas ele só dificulta as coisas,a sorte que o árbitro é o Simon que anda numa má fase e ainda querem canonizar o cara,impressionante!
o Corinthians mereceu a vaga!

VAMOS VIBRAR POVÃO DO VASCO,O VASCO TÁ NA SEMI!
Pois é,o time do Vasco que não é time que tá tão forte na minha maneira de pensar foi a Bahia e arrancou um belo empate contra o Vitória tirando a sana de o Vitória estar acostumado a golear times do Rio lá no Barradão.o 1 a 1 foi bem administrado e regulado e ainda mais com um gol logo após o gol tomado a 1 min e 30 segundos de jogo e teve chance para mais.O Vasco que com parte do tempo jogou com 1 a mais e adminstrou bem a vantagem.Agora o Vasco tá na semi e será que o Vasco aguentaria o Corinthians?eu não sei não,acho que não sinceramente não vou negar,mas queria que o Vasco pela a grandeza que tem fizesse uma semi a altura e vendesse caro a classificação para o Corinthians e até para ver que não se pode subestimar o adversário(coisa que alguns fazem).