sábado, 31 de janeiro de 2009

Corinthians bate Oeste e é lider por enquanto do Paulistão

Sem Douglas,Jorge Henrique e Saci o Corinthians sem nenhum problema goleou o Oeste de Itápolis por 4 a 1,Oeste que tava invicto(mas também jogando em casa quem não pode ter bons resultados né?quero ver fora)e não teve jogo pra resistir hoje.O Corinthians teve altas chances na primeira etapa e só fez 1 a 0,partida beem tranquila,mas na segunda etapa o Timão conseguiu acertar o pé e fazer a goleada sem problemas,não precisava de tanto esforço pra vencer o jogo de hoje,3 pontos garantidos.E até tivemos gol de Souza fazendo o primeiro gol dele no paulistão.
Corinthians é lider enquanto que Santos,SP e outros ainda jogarão neste Domingo,agora é só secar torcida corinthiana,coisa que sinceramente será dificil nesse começo sinceramente.