sábado, 31 de janeiro de 2009

Atlético-MG deixa vitória escapar fora de casa em Juiz de Fora

No campeonato Mineiro neste sábado,destacamos o Atlético-MG que fez uma ótima primeira etapa conseguiu 2 gols com Diego Tardelli(engraçado como ele não fazia nada no Flamengo e no SP hein?tem coisas que não entendemos) e tinha a total impressão que golearia dentro de Juiz de Fora o bom time do Tupi(aliás a cariocada tem um carinho especial pelo o time de Juiz de Fora sabiam disso?) mas tomou um gol no final da primeira etapa através de Marcel e isso fez o Tupi se animar na partida e criar chances e conseguir empatar o jogo na metade do segundo tempo através de Ademílson(me digam se é aquele que jogou no botafogo),a partida ficou agitada e no final não passou do chamado 2 a 2,Tupi que tá sendo pedra no sapato do Galo não é de agora.
Impressionante como chega a segunda etapa e o time dirigido por Leão cai de produção,não dá pra entender realmente.
placar no final ficou justissimo.
agora na próxima rodada uma boa chance do Galo arrumar sua primeira vitória contra o Social e o Tupi joga fora contra o Guarani de Divinópolis.