quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Campeonato Gaúcho 2009 com destaque aqui

Primeiro quero falar de um jogo que eu vi antes e escutei,um jogo muito brigado e piorado,é o clássico de Caxias do Sul entre Caxias e Juventude,um jogo que o juventude fez de tudo pra se complicar,teve jogador expulso mas o Caxias não aproveitou isso e ficou no 0 a 0,até alterações tentaram fazer mas pioraram mais ainda,uma das piores partidas do gauchão desse ano até agora disparado.
Já o outro jogo é do Inter que penou pra ganhar do São Luiz de Ijuí em Ijuí,a torcida estava bem dividida,na primeira etapa o Inter até criou chances e fez o gol através de Andrezinho de falta e deixando o goleiro parado,golaçoo do Inter.Mas na segunda etapa o time de Tite recuou e tomou pressão do time de Ijuí quase cedendo o empate,o Inter só era perigoso com Nilmar mas ele foi substituido e no final do jogo e em pleno interior tome sufoco,mas resistiu bem devido a qualidade e conseguiu mais 3 pontos,hoje teremos o Grêmio jogando e estaremos de olho.