terça-feira, 3 de outubro de 2017

Newell´s 0 x 0 Godoy Cruz: Superliga Argentina 2017-18 no Blog

Jogo da Superliga Argentina que o Blog se ligou nesta noite de segunda, até o jogo inicial de cabeça seria Banfield x Arsenal no Florencio Sola na vitória do Arsenal por 2 a 1, mas no final os planos mudaram e o blog foi acompanhar o duelo de Rosário em que o Newell´s tropeçou jogando na sua casa.
Falando do jogo, em que tivemos o Godoy Cruz criando a primeira com o Santiago Morro García, mas minutos depois do Newell´s deu trocos, apesar de jogo ter sido bastante franco no primeiro tempo em meio a tantos 0 a 0 que tivemos ruins e a tanto 0 a 0 que teve por aí que não recompensou de nada acompanhar. Alias, esta foi a rodada em que grande parte dos jogos ficou neste 0 a 0.
No segundo tempo, o Newell´s até mudou o esquema, mas a impressão que tive foi a mesma dos radialistas da La Red de Rosário que viram que acabou o gás do time da casa, e ainda com a expulsão do Merlos. O Godoy Cruz aproveitou para atacar, criar oportunidades, aproveitar os espaços com 1 a mais em campo e com Paul Fernandez chutando e a bola passando perto no chute cruzado e no final o 0 a 0 no marcador(https://twitter.com/TNTSportsLA/status/915040875927019520)