sexta-feira, 1 de abril de 2016

Salgueiro 0 x 2 Campinense: Copa do Nordeste 2016 no blog!

Só um milagre tira o Campinense da vaga para as semifinais em jogo de poucos sustos e domínio total da partida. A diferença das equipes estava enorme no Cornélio de Barros em Salgueiro ontem e isso se notou durante o jogo.
O Salgueiro só assustava em bolas pelo o alto, só em bolas paradas......porque no quesito futebol foi dominada. O Campinense fez uma bola redonda ontem e só não fez mais porque desperdiçou gols a vontade também.
O 1 a 0 pintou no primeiro tempo quando Jussimar recebe a bola e bate cruzado sem chances pra Mondragon. Já o segundo, veio no começo da segunda etapa quando a zaga do Salgueiro vacila e o Jussimar só rola para o gol. No final de semana tem mais entre os dois mas em Campina Grande e com a vantagem toda do Campinense.t