sexta-feira, 4 de março de 2016

União Barbarense 1 x 2 Portuguesa: Estaduais 2016 é no blog!

Infelizmente sem foto, vamos assim para a postagem de mais uma vitória lusitana.
Só que em respeito ao vídeo feito pelo o Paulo Sodate e até queria queimar a língua com isso, não consigo ver 8 mil pagantes numa segunda a noite contra o Independente de Limeira. Seria bacana isso acontecendo, mas a realidade não tem mostrado isso por mais que a campanha Lusitana começa a decolar. Seria legal a torcida lusitana levando grande público em plena segunda a noite no Canindé.
A vitória rubro-verde quase na última jogada da partida, foi super importante e era um pecado pra quem buscava mais o gol em Santa Bárbara do Oeste.
Tirando uma defesa do Luís Carlos no começo, só deu Portuguesa no primeiro tempo onde a bola chegou no Bruno Mineiro ao menos umas 3 vezes. Mas na reta final do primeiro tempo, o time da União Barbarense criou oportunidades onde uma delas Luís Carlos espalmou e a outra a bola passou perto do gol. A Lusa foi responder com o Gustavo Tocantins(aquele que jogou a Copinha no Corinthians) em lance que passou perto. 0 a 0 no primeiro tempo que foi assim.
Na segunda etapa, aos 12 sai o gol da Barbarense quando Leomir toca para o gol e isso faz a equipe recuar mais ainda, se antes o 0 a 0 já fazia essa....imagina no 1 a 0.
A Lusa tentou demais nas bolas paradas, cavou faltas, sofreu faltas e numa delas surgiu o empate lusitano na boa cobrança do Natan para o fundo do gol, 1 a 1. Ricardinho bota Labarthe e Diego Gonçalves e a Portuguesa era a melhor, buscava o placar enquanto a Barbarense simplesmente só ia nos contra-ataques(até um deles o Luís Carlos salvou bola) e quando o empate iria rolar, o que seria pecado para a equipe rubro-verde....surge o gol quando acontece o desvio na primeira trave do escanteio e o Renan toca para o gol para confirmar os 3 pontos após os famosos 4 de acréscimo dados e a Portuguesa emplaca e estaciona a União Barbarense.
Já falei mais acima o adversário Lusitano segunda, já o adversário da Barbarense será o Bragantino em Bragança Paulista na quarta em jogo que promete.
Depois quando falo que a série A2 está melhor que o Paulistão da principal divisão......deu Lusa em Santa Bárbara do Oeste.