sexta-feira, 25 de março de 2016

Chile 1 x 2 Argentina: Eliminatórias Copa 2018 no blog!

E que atuação Argentina em Santiago numa partida que era complicada contra a seleção chilena e a lotação do Estádio Nacional. Atuação digna de equipe que daqui pra frente não passa sustos, agora mesmo em atuação considerável boa.....a defesa Argentina dá aquela "emoção" desnecessária ainda mais com bola no alto e quando não se consegue cortar a bola, é um Deus nos acuda que o ano muda mas isso não muda.
Sobre a partida das eliminatórias, posso dizer que a primeira etapa não teve tanta coisa além da pressão chilena inicial que originou em gol aos 10 quando o escanteio foi batido e o Gutierrez sobe praticamente sozinho para tocar de cabeça e fazer 1 a 0 para a equipe chilena que fez até a câmera tremer no gol. Depois disso, só foi o combustível para que a Argentina acordasse no jogo e 9 minutos depois empatar na confusão onde a bola sobrou pra uma senhora finalização do Ángel Di Maria e minutos depois a virada surgir quando a bola vai na área e Messi passa pra Mercado finalizar e o 2 a 1 até conforme o twitter da imagem do jogo: https://twitter.com/Argentina/status/713154382376919041
Na segunda etapa, o jogo deu uma diminuída daquelas e até com chance Argentina ao menos por 2 vezes tentar ampliar o placar enquanto o Chile tentou de tudo com direito a bola na área e a pressão que não resultou em nada. Argentina nos eixos e isso todo mundo gosta.
A atuação Argentina foi ótima ainda mais após o gol tomado. Foi ótimo ver.