domingo, 21 de setembro de 2014

Brasiliense 2 x 1 Villa Nova-MG: Série D é no blog!

Classificação garantida por 1 rodada, e hoje nada valia e mesmo assim o Jacaré Brasiliense vence a partida no Serejão e com vitória que dá a primeira colocação e a vantagem de decidir até jogo em casa também.
Ficarei devendo os resultados dos outros jogos da série D, foi o jogo que escolhi da série D pra acompanhar e o Brasiliense conseguiu vencer o jogo.
A partida não foi tão boa de se acompanhar, só lembrando que a partida demorou pra começar devido a chegada da ambulância algo que virou costumeiro e absurdo acontecer isso na nossa Capital, um atraso grande fez a partida demorar a começar e demorar a terminar, quando estava terminando quase dava o horário das 6 e meia da série A do Brasileiro.
Na primeira etapa, o Jacaré conseguiu fazer o gol com Luquinhas e além do gol não tivemos tantas emoções na etapa inicial.
Já na segunda, tinha alguns momentos onde tudo estava lá e cá e o Villa Nova principalmente nas costas do Baiano atacando o Jacaré de forma perigosa até conseguir empatar o jogo com Rodrigo. Depois disso? Jacaré pressiona, perde várias oportunidades onde a zaga do time de Nova Lima trava e o goleiro também salva algumas bolas e de insistir o Brasiliense chega a virada com Kaká e o 2 a 1 no placar pra fechar em primeiro a fase da série D do Brasileiro e agora é o mata-mata importante pra chegar lá e vamos acreditar no Jacaré pelo o bem do futebol de Brasília embora sabemos que tem muita coisa que não mudará.