domingo, 4 de agosto de 2013

Treze 1 x 1 Brasiliense: Série C é no blog!

Só pra constar: Mais um resultado perdido, pra quem estava temendo o Treze no PV(lá seria pauleira mesmo) e assumo a culpa por aqui, podia ter ganhado o jogo. Aí cai naquela situação onde o time só sabe se defender mas atacar que é bom nada.
Cai na situação de outros jogos, onde só muda apenas o resultado mas não muda a forma de jogar e ainda terei que ouvir alguns comentaristas do futebol local falar como se o Jacaré tivesse com um baita time e fosse a decepção do campeonato.
A Decepção é o Treze que tinha elenco pra muito mais no seu próprio grupo, mas perdeu de um CRB, teve torcida querendo causar confusão e muito protesto lá no PV hoje após o empate e só depender do ex Paraná e Palmeiras Cristian é muito pouco aliás.
Primeira etapa foi bem equilibrada e o Brasiliense teve as chances necessárias além da bola bem passada para o Gleidson fazer o 1 a 0 para o Jacaré lá em Campina Grande e podia ter feito mais ali.
Só que minutos após, e aí o jogo se tornou ataque contra defesa conforme todo o jogo do Brasiliense....e o Treze empatou o jogo pra festa trezeana por lá com o gol do Hudson.
Na segunda etapa, o Jacaré até teve o contrataque nas mãos e o Treze teve imensas dificuldades pra chegar lá. E o 1 a 1 honestamente podia ter cabido pra mais lá no PV até aproveitando o desespero trezeano.
Basicamente foi isso lá, e agora o Treze tem o Águia na próxima rodada e o Brasiliense tem o Santa Cruz e aí é tremenda pauleira a vista na quarta.
E o comentarista da Caturité lá de Campina Grande gostou demais do Bocão hein!! E podemos dizer que ele hoje jogou bem.
E confirmo tudo que falei em outro post do Brasiliense e já o Treze...tá feia a coisa!
PS: A foto é do site do Brasiliense!