Rapidinhas do Igor

Com as séries C e D neste sábado,alguns jogos que acompanhei e o blog com os resultados dos outros jogos!

SÉRIE C
BRASILIENSE 3 X 2 DUQUE DE CAXIAS
Te diria que até pensei em fazer este jogo pra cobertura do blog e eu concerteza veria um jogo emocionante e tenso,dentro do Serejão e a primeira vitória do Jacaré finalmente saiu e com um público que nem chegou a 1000 pessoas no estádio e é a vitória que faz até o Barbieri ficar a mais tempo com seu trabalho que tá sério no meio de podridão toda que todos sabem que existe no Brasiliense.
O Duque é um adversário bem chato,vai dar trabalho pra outros clubes e quando ataca o time sabe atacar,ao contrário de outros anos que o Duque disputou séries B e C,é um time pra ficar de olho e deu trabalho.
Na primeira etapa,os gols saíram e tinha aquela gangorra do tipo: Um gol sai,o Brasiliense se fechava e o Duque iria pra cima e vice versa.Sem contar que tivemos falha em gol do goleiro do time carioca e falha da zaga do Brasiliense e um 2 a 2 aonde até em certo momento tivemos jogo aberto demais.
Na segunda etapa,aí só 1 time jogou e com as alterações ainda por cima,aliás alguém avise ao twitter do Brasiliense que o Baiano já jogou na ala por muitas vezes e já foi posição dele embora ele joga de meio de campo,ou não viam partidas dele no Santos,Palmeiras e até no Boca hein?
Aí de tanto insistir e de tanto lutar,o Brasiliense chega no gol no escanteio e na bola afiada do Jacaré que estava assim hoje e o gol da vitória vindo com Jandson e que venha a continuação da série C,tendo que jogar muita bola ainda.
E a foto é do site do Brasiliensefc.com.br

SANTA CRUZ 2 X 1 TREZE
Casa cheia no Arruda e pra a vitória do Santa em cima do Treze e em jogo no qual o Santa quis emoção no final porque realmente quis,o jogo esteve tranquilo o tempo todo e se não é o goleiro do Treze e das 500 mil chances perdidas pelo o time do Zé Teodoro e pela a covardia explícita do time do Marcelo Vilar....seria goleada histórica no Arruda.
Mesmo quando teve o 1 a 0...o Santa dominou o jogo de qualquer maneira e não tinha dado chances,além do Dênis Marques na primeira etapa,no final dela chutar de fora da área e fazer golaço e abrir 2 a 0.
O Treze até nas alterações foi competente,embora o time tomou pressão e contrataques também,o que o Tricolor não perdeu de chance...não estava escrito de verdade e aí quando as alterações do Treze surgiram além do reencontro de Brasão com a torcida do Santa e a TV mostrando...tivemos o Treze descontando e no final apertando e dando sufoco no Santa e de tal forma que o Fred teve que fazer 2 defesas e uma delas até dando rebote pra conseguir segurar um jogo que estava tranquilo e quase se complicou para o Santa Cruz.
O Treze até pela a forma que estava e se encaminhava no jogo a um 2 a 2 que seria injusto,mas no final deu Santa Cruz e a vitória da reabilitação na série C do Brasileiro.
Já o Treze terça feira tem que começar a se reabilitar no jogo no Amigão e em casa principalmente.
A foto é do globoesporte.com

SÉRIE D
CEILÂNDIA 1 X 1 SOBRADINHO
Opa falo do jogo lá do Abadião aonde cada etapa foi de 1 time só.A primeira etapa foi só do Sobradinho e com direito a gol do Felipe e os reforços fazendo sucesso.Até o Adelson de Almeida teve que mexer logo de cara,porque viu que tava feia a coisa e só dava o time do Gueldini.
Aí surge a segunda etapa aonde foi um verdadeiro ataque contra defesa e a segunda etapa ser toda do Ceilândia,aonde um show de gols perdidos estava acontecendo no Abadião e até com o ex Brasiliense Tallys perdendo gol,se botou atacantes e muito mais e só aos 38 teve o gol do Dimba pra manter a liderança do grupo e o Sobradinho ficar lá embaixo da tabela embora não me surpreenderia pelas chances criadas que o Ceilândia podia ter até ganhado o jogo,não me arrisco em dizer isso,já falando!
Parece um resumo tão curto,mas é basicamente isso dos representantes daqui de Brasília que jogaram hoje.
Não achei a foto,desculpe gente!

De resto confira os resultados das séries C e D neste sábado
Série C
Santo André 0 x 0 Vila Nova(e com relatos de que o Vila meteu bola na trave e merecia ganhar em Araras)
Madureira 1 x 0 Tupi de Juiz de Fora(e aos 39 do segundo tempo o jogo até foi interrompido por tiroteio que acontecia no Morro do Juramento que fica pertinho de Conselheiro Galvão.Aliás o Tupi tinha sido assaltado ontem também lá,ou seja segurança 0 e olha que isso podia ocorrer logo logo)
Guarany de Sobral 2 x 0 Salgueiro-PE
Macaé 0 x 2 Oeste