sábado, 9 de junho de 2012

Ceará 4 x 2 ABC: O Vozão bate ABC na série B!

Falarei dos dois alvinegros nesta postagem do jogo das 9 da noite em que até teve público daqueles num sábado a noite na capital cearense.E estavam atrás de Vitória nesta série B e desta vez o Ceará se deu muito bem e conquistou sua primeira vitória na competição e olha que fiquei atento com 3 rádios(Globo Natal,O Povo CBN Fortaleza e Canal do Vovô 91,3)hein além do link claro.
Um gol a 15 minutos e a mostra do quanto que o Ceará dominava o jogo como foi dominar a primeira etapa quase inteira e ainda tinha torcedor dizendo que o ABC tava bem,para né!
Aliás Mota mostrando o quanto a torcida queria ele e o 9 do Vozão vai retribuindo o carinho com gols,é o que a torcida quer.
Na segunda etapa,as coisas deram aquela mudada e o jogo deu aquela movimentada na segunda etapa tremenda e com o pênalti aonde o Alvinegro de Natal empatou o jogo e num pênalti bem bobo por sinal,só que um gol feito logo após com Rogerinho e aí desanimou o ABC a fazer qualquer reação embora um gol mudasse tudo no PV.
O Ceará não parou de chutar a gol,algo que sempre peço nos times de futebol é pra bater de fora da área porque isso falta no futebol brasileiro e além do gol anulado que teve o Mota foi a decidir de novo e estando no caminho e no lugar certo pra abrir 3 a 1 e aí era complicado de vez do ABC virar e chegar ao empate.
Até o Adriano descontou para o time abecedista mas o pênalti no final e o Romário(que segundo alguns lá o garoto precisa ser lapidado,embora não tenho opinião formada sobre ele)de pênalti a conseguir abrir o 4 a 2 e garantir a primeira vitória do Ceará na série B e depois de péssimas atuações,falhas e muito mais,alguma atuação convincente a vir nesta.
De resto foi basicamente isso e num jogo muito bom no PV e a foto é do site do clube que aliás é muito rápido pra dispor fotos e ainda mais nos jogos em casa e isso é bom até pra nós blogueiros que pegamos fotos e damos a fonte do site e esperamos rapidez na postagem e tudo isso depende das fotos saindo nos grandes sites e nisso o Ceará é preciso tirar o chapéu.
Ahhh falei de Ceará e como faz falta a twitcasting do Marcelo Vieira,lembro dela na época de estadual que faria destaque demais e eu com o meu blog,penso em algum dia fazer isso.

E CADÊ OS OUTROS JOGOS IGOR?
Seguinte e muitos devem estar achando que estou contente com isso,mas não estou de jeito algum,fiquei com raiva até.O Computador aqui deu aquela pane aonde perdi simplesmente os textos dos jogos das 4 e 20 da tarde aonde alguns acompanhei,mas quando se viu esta do não salvar o texto quando travou o computador....perdi os textos e eles estavam em forma,por isso mil desculpas a quem esperava os jogos da tarde e olha que acompanhei o Criciúma vencer com show do Zé Carlos,o Paraná vencendo no finalzinho e até com Lúcio Flávio sendo apresentado,o Atlético PR perdendo em Maceió e Guarani arrancando um empate contra o Barueri até com direito a gols do Paraíba e do Ronaldo Angelim que fez um gol a lá atacante matador e olha que tem atacante que não faria o gol que o Angelim fez.
Uma pena que eu estava com os textos na mão,e peço desculpas por este senhor transtorno,se eu não tivesse visto tudo bem,mas deu esta...e ficamos com aquela cara,até porque o blog é pra vocês.