sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Paulistão 2012 nesta noite de sexta!

PORTUGUESA 1 XV DE PIRACICABA 0
Ahh se não é o gol do Danilo na segunda etapa aonde ele ganhou da zaga do time de Piracicaba hein?A Lusa não anda jogando absolutamente nada,embora a vitória dramática tá valendo para o torcedor e para todo mundo e até tivemos a batuta nas cadeiras do Canindé de João Carlos Martins grande maestro da Lusa.
Mas a partida foi horrível,o XV de Piracicaba teve melhores chances na primeira etapa e a Lusa só num chutão mostrando que a partida foi horrível.
E na segunda etapa,a Lusa se acertou e conseguiu o gol do Danilo e depois disso tomou um sufoco danado que teve o Weverton fechando o gol e conseguindo 3 pontos que fazem a Lusa subir no Paulistão.Só um milagre tira a Lusa dos 8 primeiros.
Me preocupa a Lusa e um futebol pouco apresentável demais que resultou isso embora a vitória acabou saindo.
Pareceu um resumo curto,mas é praticamente isso.Até vi o Jorginho e sua cara que responde que o time anda mal embora a vitória acabou surgindo.
A Lusa mandou bem esta noite,embora o futebol anda ruim demais!

PONTE PRETA 2 OESTE 2
E haja vaia no Majestoso hein?E quase que o Oeste venceu a partida e iria aprontar mais crise e mais complicação hein.Até se viu o Gilson Kleina discutindo com um torcedor asperadamente,algo que aliás não se pode fazer e não se pode perder o controle,aliás alguns não gostam do Kleina não é de agora lá em Campinas.
Na primeira etapa,o Oeste só atacou com o gol do Tadeu.E a Ponte,a ponte teve o gol do péssimo Renato Cajá que todos falam em que é um baita jogador,só que não é tudo isso,fez o gol no escanteio e ainda a Ponte tinha virado o jogo na primeira etapa e até se viu o Leandrão perdendo gols também.
Chega a segunda etapa,uma segunda etapa irreconhecível da macaca campineira e o time de Itápolis no comecinho da segunda etapa com o Mazinho foi empatar o jogo.E o Oeste pressionou o tempo todo o time da Ponte Preta e até perdeu um gol incrível com o Tadeu que iria dar a vitória ao time de Itápolis.
Aliás até nas alterações a Ponte foi pífia,e até o Cajá fala em falta opções....opções não somente mas além do treinador que não tá dando mais ali,o cara até tá discutindo com a torcida.CHEGA NÉ?
PS: Desculpem por não achar a tal da foto!Não conseguir achar foto,não vou mentir!

GUARATINGUETÁ 2 PALMEIRAS 3
Pra mim o bom jogo da noite disparado,mais uma vitória palmeirense aonde só o Corinthians pode alcançar eles na liderança.
Aliás em quase 80% do jogo o Palmeiras dominando e jogando bem,claro que o elenco precisa evoluir até porque estadual engana demais as pessoas,mas o Palmeiras está trilhando caminho interessante e começo a concordar com aqueles que falavam que o Palmeiras está tendo um pouco mais de repertório e não depende só de Marcos Assumpção e suas bolas paradas que salvam demais o time do Palmeiras.
Barcos deu certo e até sua marca deixou,aliás gostei do que ele falou ao repórter da Globo.Nesta até me fez lembrar Loco Abreu que acaba com os repórteres no Rio devido a uma resposta mais forte que não significa faltar com respeito a nada.
O Guaratinguetá até saiu na frente,mas depois tomou o empate e o gol do Barcos em uma primeira etapa que o Palmeiras dominou tranquilamente.
Na segunda etapa,aliás no time do Guará só presta o ex Brasiliense Djavan que segue jogando muito e mostrando o erro que a diretoria lá em Brasília fez em chutá-lo fora da Boca do Jacaré.O Guará teve que se virar com 2 a menos em campo,e contra o Verdão,aí é complicado virar nestas situações e o Palmeiras até pra tocar a bola estava tudo mais fácil e o João Vitor aos 42 matou o jogo num golaço.Aliás o primeiro gol do Guaratinguetá outro senhor golaço também.
E o Deola foi aceitar no final um frango daqueles mesmo com a cobrança de 3 dedos do Pio que descontou para o time itinerante do Guaratinguetá hein?Pois é,Deola,Deola...o que você falha não é brincadeira,causa até preocupação aos palmeirenses.
Mas enfim,vitória sensacional do Verdão em jogo aonde dominou e fez a sua parte.Não há muito o que dizer!

PS: No outro jogo do dia,O Mogi Mirim ganhou do Botafogo de Ribeirão por 1 a 0 fora de casa.Aliás a situação do Botafogo de Ribeirão...é de cair e ser rebaixado,tá muito ruim.