sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Gama estréia mal e Sobradinho se reabilita no Bezerrão!

Falo precisamente do 2 a 1 do Sobradinho que se reabilitou no campeonato contra a garotada do Gama que faltou perna e faltou muita coisa para conseguir vitória e manter a vitória da primeira etapa.O Time do Marcos Soares que tem praticamente jogadores não aproveitados de outros times de Brasília e tem time pra chegar lá e a correr por fora.
Sobre o Gama,e seu problema de faltar um camisa 10 hein?já começa por aí,além da falta de muita coisa.
A Primeira etapa com direito a Sobradinho pressionando,mas o melhor jogador do Gama no jogo tratou-se de abrir o placar e fazer o 1 a 0 com o Kelvin ainda na primeira etapa.
Aliás o Gama tava querendo até esfriar o jogo,algo que não é normal na tradição como é a do Gamão do Povão né?
Eis que surge a segunda etapa e o Sobradinho consegue um pênalti além da pressão feita e o Victor Andrade foi bater bem a cobrança e empatar o jogo.
Aliás o Gama se reforçar com Augusto César não dá né?ele derrubou o Botafogo-DF ano passado,é um péssimo treinador,pode ter sido um baita ala na época de Corinthians,mas é péssimo treinador.
Aí veio o gol que matou o jogo,e merecidamente consolidou a vitória do Sobradinho que foi o gol do Felipe no finalzinho de jogo,o Gama bem que tentou empatar o jogo de todas as maneiras,mas o time tem que melhorar demais e tem deficiências graves embora sou a favor que bote a garotada pra jogar mesmo.
O Torcedor que veio ao Bezerrão,viu um show de horror do time gamense e até escutando de longe também.
Bela vitória do Sobradinho que finalmente vence no campeonato.
E a falta de policiais no estádio hein?que zona,aliás mais uma do carro chefe da cidade que anda tudo bagunçado e depois o blogueiro que é um chato criticando e falando verdades que nem o pessoal lá aceita,tá aí!
E as imagens peguei do blog do Gama que é o blogama.net.