quinta-feira, 3 de março de 2011

Vidas de Raposa,Fluzão e Peixe na Libertadores

CRUZEIRO NÃO PASSA DO EMPATE CONTRA O TOLIMA EM JOGO CHATO!Um 0 a 0 bem chato e bem ruim de se acompanhar e o motivo era o negócio de passes errados pra cá e pra lá e o Cruzeiro tentou nas alterações ver se melhorava algo mais mesmo assim.E olha que no segundo tempo o Tolima até foi pra cima e conseguiu um pênalti que o Fábio defendeu e salvou a equipe.O 0 a 0 no final das contas saiu barato para um jogo bem ruinzinho e também para o Cruzeiro que com o burro nas costas vai se classificar nesse grupo.
Aliás a Mãe do Roger,enquanto Roger jogava na Colômbia continua internada e tomou assalto em Ipanema e continua internada,melhoras pra ela.Já que do jogo não tem o que dizer.
Aliás muitos falam que atualmente o melhor brasileiro que anda bem na competição é o Cruzeiro.Olha que eu concordo com isso viu?Embora no quesito elenco,o Inter segue na frente e aí vem Grêmio e Cruzeiro empatadíssimos,já que o Flu não mostrou nada!

FLUMINENSE JOGA MAL E PERDE DO BOM TIME DO AMÉRICA DE OCHOA E CIA!O que uns 2 empates no Rio não resultam para o Fluminense hein?Teria que resolver e começar a jogar fora e hoje começou a lista que foi contra o América do México.Jogo que no primeiro tempo esteve muito ruim e foi o primeiro tempo que o Muricy tanto queria e o jogo na primeira etapa achei muito ruim.Aqueles jogos de meio de campo sabe?Sabe qual foi o pior?Foi a TV ficar com história de altitude pra cá e pra lá,típico de Brasileiro.Argentino quando joga na altitude,não vejo rádios e muito menos Fox Sports ou Tyc Sports falando algo sobre altitude,Porque nós brasileiros ao invés de aprender a saber jogar ficam com essas desculpas e firulas e ainda mais a maldita TV que passa o jogo e faz de tudo pra passar a partida hein?
Nem eu via a hora do primeiro tempo acabar,só via Ochoa e Berna baterem tiro de meta e balão pro alto e tudo mais.
Na segunda etapa o jogo de chatice e toque pro lado e pro outro continuavam a tona e pior que numa fase que anda o Fluminense,até o Conca acaba sendo o culpado,eu não consigo entender como um jogador que ainda está fora de forma e bem marcado ainda pode levar a culpa.
Os dois times tentaram alterações.O Time do América que é time pra se classificar na próxima fase tranquilamente,no quesito time os mexicanos tem e como tem.Aí o América faz o gol e o Flu teve que ir pra mais desespero além de sua situação na competição.O Flu NADA fez até agora!Via o Evaldo José falar em Fluminense pressionar o América,que jogo que o Evaldo estava vendo hein?Porque embora o jogo estava chato e estava ruim o América estava um pouquinho melhor e conseguiu o gol.Muricy até tirou Conca e não resolveu de nada.E se não é o Berna e a falta de pontaria do time mexicano a coisa seria pior.O Time até vi um comentário de Lédio Carmona muito sábio: o time não está fazendo por onde para fazer a sua torcida acreditar neles!
Jogo chato,mais resultado merecido!América e Argentinos Juniors numa situação cômoda!

SANTOS BOBEIA E TOMA O EMPATE NO FINALZINHO EM PÊNALTI INFANTILO Duelo mais esperado claro que era Iturbe x Neymar que nem na época do Sub-20.Primeira etapa que foi Santos começando melhor mas depois o Cerro com o próprio Nuñez e cia tomaram conta e timidamente atacaram.Aliás o Santos não foi a toa que saiu na primeira etapa cheia de vaias.
Segunda etapa e o Peixe melhorou contra o Cerro e conseguiu até pênalti e conseguiu o gol da tranquilidade e quase que o goleiro pegou.Aí depois disso só deu Cerro,num jogo totalmente sufoco.Vi o Santos muito cansadinho e até com confusões com Neymar envolvido no meio,é o Neymar esquentadinho e muito mais.Mais o Santos precisou botar a cabeça no lugar e quase matou o jogo.Mais o Cerro foi na pressão e no pênalti conseguiu o gol de empate.1 a 0 era tão pouco e a torcida estava comemorando e aí o juiz marcou pênalti e dentro da área mesmo estava embora a dúvida estava tirada.
O Santos se atrapalha no final e o Cerro arranca um empate ESPETACULAR na Vila e aliás Edu Dracena cometendo pênaltis infantis não é de hoje hein?E a culpa é do Adílson e a culpa é até minha não é Luis Álvaro?
O Santos está pedindo pra pagar micos aonde não precisa!!!Sorte que tem sempre um Táchira para salvar em um 3 pontos daqui e dali.O Santos comemorou o empate antes da hora,e olha que achei isso também.E não adianta a Sportv amaciar nas perguntas não porque da forma que foi o jogo,o time do Santos tem muita coisa errada e até as máscaras começam a cair.E pior é ver o Neymar reclamar de arbitragem e de pênalti aqui e ali.O Neymar ainda NÃO SABE o que é Arbitragem sul americana e olha que ele jogou sub-20,joga Libertadores e tudo mais,sério você me enjoa NEYMAR!
1 a 1 que custa caro!