sábado, 28 de agosto de 2010

Série B nessa tarde de sábado

SANTO ANDRÉ 2 SPORT 2
Numa boa,que bobiada do Sport hein?Abriu 2 a 0,estava com um Marcelinho Paraíba bem e o Ciro mesmo apático aparecendo demais e chega no segundo tempo deixa o Santo André tomar conta do jogo e empatar o jogo,numa boa,não dá para isso.Jogo que foi passado pela a Rede TV e o gramado de Santo André segue o mesmo pasto e o time segue a mesma fraqueza,deu sorte hoje,mas talvez numa próxima talvez não tenha essa mesma sorte.O Sport deixou uma vitória escapar que poderia ser significativa depois.

FIGUEIRENSE 2 CORITIBA 0
O Figueira teve um baita público hoje no Scarpelli que jogou junto com o time e num jogão de bola desse calibre tinha que ser assim.O Figueirense pressionou,perdeu gols e teve que resolver na primeira etapa em bola parada através de escanteio do Fernandes e gol do ex Vasco Ygor.A segunda etapa,Dudu e Marcos Paulo foram entrar no Coxa,mas o Coxa apático jogou mal e caiu de produção e faz tempo e mostrou o time totalmente que precisa de alguma coisa a mais,e não adianta esperar a volta do Couto Pereira para voltar a jogar bem,porque aí pode ser tarde.O Figueira matou o jogo e se fizesse mais não me surpreenderia.Se não tiver deslizes do tipo,o Figueira tende a subir para a A ano que vem.

PORTUGUESA 2 BAHIA 4
Com todo o respeito ao time que o Bahia tem um time fraco(na minha opinião),a Portuguesa simplesmente nada jogou.E olha que na primeira etapa a Lusa sentiu o gol tomado logo de cara e o Bahia com seu ataque veloz pendurou toda a zaga da Lusa,resultado?Na segunda etapa,tivemos pênalti bobo do Domingos(que precisa de puxão de orelhas)e o Bahia abriu a vantagem e aproveitando o 1 a menos e o desespero que bateu na Lusa.O segundo gol da Lusa e a expulsão do Alysson pela a equipe do Bahia deu a impressão de empate da Lusa ou até virada épica,mas no contrataque esteve na hora de Jael(que fez 3 dos 4 do Bahia)e ele matou o jogo.Aliás a torcida do Bahia estava em baita número lembrando até a da Ponte Preta também.Mas o motivo é simples: tem muito nordestino em SP.É hora da Lusa não entrar no desespero e jogar bola,antes que caia de novo e o torcedor fique naquela situação do tipo: começamos bem,mas sempre caímos. Não se agüenta mais isso.Já o Bahia com esse baita resultado,ta no meio da tabela e afasta a crise que a 2 rodadas atrás estava incomodando eles.

GUARATINGUETÁ 1 AMÉRICA RN 1
Baita resultado e baita jogo a equipe lá de Natal fez no Vale do Paraíba.Primeira etapa parecia que o América sairia vencedor do confronto,até que o Guará fez o gol.Partida dominada?De forma alguma.Segunda etapa e veio o gol do time do América de Natal.Não vi tanto do jogo.Mas são esses deslizes que o time do Vale do Paraíba precisa parar.Engraçado que soube e o papo cada vez aumenta do Guaratinguetá mudar de cidade igual o Barueri fez e virou Prudente.Infelizmente é absurdo realmente.Vai tomar bronquinha e trepudiada do Igor siiiimmm.Enquanto isso o América conquistou um baita resultado fora de casa

VILA NOVA 2 BRAGANTINO 1
A primeira etapa,aliás no jogo inteiro se não fosse o goleiro ex Botafogo Max o Vila teria perdido mais uma.O Bragantino saiu na frente,mas a justamente 11 segundos,num dos gols mais rápidos da série B o Vila empatou o jogo e pressionou até a virada do gol do Roni.Isso mesmo,Roni ex Flu está no time de Goiânia.O Braga tentou reagir mas não deu.Mesmo com a vitória o Vila segue na lanterna,mas talvez é alguma recuperação para sair dessa situação.Aliás queria falar uma coisa sobre as rádios goianas,elas refletem como anda o estado do Goiás(que nada tenho contra): UM ATRASO SÓ EM TUDO.São rádios desorganizadas nas configurações e a culpa não é de computador nenhum.Ouvir jogo via Internet via rádios Goianas é uma paciência do caramba hein.E tinha dificuldade,até porque outras não passavam.Quando é que vão tomar vergonha na cara e botarem rádios em padrão de tudo hein?Querem ser melhores mas na verdade se dão super mal.É dado o recado.

A noite tem mais,na Análise de Paraná e ASA na Vila Capanema e o blog vai postar.É isso aí!