domingo, 13 de setembro de 2009

Jogos das 4 da tarde da série A

Pois é,campeonato Brasileiro e outros esportes é aqui no blog,você que fica de olho nas atualizações sempre,muitissimo obrigado e participe,afinal o espaço também é seu.
Chega de enrolação e vamos saber como foi os jogos das 4 da tarde da série A de hoje.

SANTOS 1 SANTO ANDRÉ 0:Quis começar com um jogo menos calmo e que não tem nada a ver com lá na frente que foi o jogo da Vila Belmiro que teve uma primeira etapa onde o Santos chegava mais e conseguiu o seu gol e até teve que ver a torcida ver Kléber Pereira errando gols.
Aí na segunda etapa o Santos quis esse sufoco e aí tomou pressão e bolas paradas(que é a única arma de ataque do Santo André) e aí o Santos conseguiu mais 3 pontos importantes para chegar lá em cima,e até que time tem.

ATLÉTICO MG 2 ATLÉTICO PR 1:No Mineirão,jogo bem igual e até na primeira etapa.Daí o Galo através de Celso Roth fez hoje uma das exceções impressionantes que foi mexer no time,virar o jogo com o Tardelli e não recuar o time,não tomou sufoco,mas da mesma maneira foi sofrido de novo.Aquele futebol amarrado que o Galo tem,resultou em vitória hoje.e o Furacão vai reagindo apesar da derrota,mas bobiou demais hoje.o Galo continua no G4!

VITÓRIA 3 PALMEIRAS 2:Sinceramente o Palmeiras do Muricy deveria tomar uma total goleada,mas porque Igor?o Palmeiras e sua defesa estiveram perdidas,o Vitória tinha saído na frente e até merecia mais,daí o Palmeiras acha o gol através do Love e daí na segunda etapa que começou lenta demais,o Vitória aos poucos atacou e voltou aquela pressão normal e aí no final conseguiu virar o jogo e fazer o 3 a 1,até com boa atuação do ataque do Vitória que tava deitando e rolando.
Até o Palmeiras tentou reagir,mas era pouco para um time que não merecia a vitória e jogou apáticamente,até acho que Muricy sentiu falta de que no SP o time jogava mal e mesmo assim ganhava na demasiada sorte ou até na arbitragem também,coisa que não acontece toda hora e em todo o lugar.
O Vitória apesar do elenco não ser aquele no Barradão adora fazer placares maiores e acréscimos maiores e aí o Vitória se dá até bem dependendo.

INTER 2 CRUZEIRO 3:A zaga do Inter foi a maior culpada do resultado,pois 1 dos gols era falha da defesa e o outro o Guinazú meio que afroxou e deixou o cara do Cruzeiro pegar a sobra(digo do terceiro gol).o Inter as vezes é imprevisível com o ritmo lento que faz e talvez tire do sério também o Táison predendo bola,e resultado o Gilberto jogou demais e destruiu e acabou com o jogo,não foi a toa que na segunda etapa o Cruzeiro conseguiu virar o jogo e até não se assustar no gol de empate do Inter.Tite errou nas alterações,ou seja nas trocas de jogadores e posicionamento e isso é grave para quem quiser ser campeão e não deixar um SP chegar por exemplo.Já o Cruzeiro apesar de não ser lá aqueela equipe,vai fazendo seus resultados e seus jogos pra não brigar lá embaixo.Boa vitória para o time de Minas!Outro que jogou bem foi o ex SP Thiago Ribeiro,ee SP quem mandou liberar o jogador e vendê-lo naquela época de títulos hein?foram preferir Borges,Dagoberto,dá nisso o Cruzeiro não é nada burro e pega o jogador e olha o que ele faz.

mais tarde volto com a série A e os jogos das 6 e 30 da tarde!