sábado, 27 de agosto de 2016

Fortaleza 3 x 1 Salgueiro-PE: Série C 2016 no blog!

Vitória da reabilitação, assim deu o Fortaleza em seu público no Castelão para a vitória sobre o Salgueiro.
E acham que foi fácil a vitória do Leão do Pici sobre o Carcará? Que nada.
No primeiro tempo, tivemos aquele acontecimento que sempre acontece.....Fortaleza pressionando e adversário fechado. Embora tivemos 1 chance pra cada lado(cruzamento na área e toque de cabeça), quem abriu o placar foi o Fortaleza na famosa naturalidade, Rodrigo Andrade solta o chutaço de fora da área e marca o gol e só não fez mais, porque a pontaria estava péssima.
Na segunda etapa, Empate do Salgueiro aconteceu quando a bola sobrou pra Cássio com direito a toque com categoria para deixar tudo igual. Com isso, Marquinhos Santos teve que mexer na equipe e foi na pressão e o gol aconteceu quando Anselmo estava no lugar certo, na hora certa para fazer o seu gol e em seguida o gol de Daniel Sobralense que dominou após o cruzamento e tocou para o gol no 3 a 1 liquidado em minutos após uma pressão ensurdecedora.
Daqui a pouco mais post no blog, a vitória do Fortaleza não foi fácil, mas válida sempre foi.