domingo, 24 de julho de 2016

Flu de Feira 2 x 0 Sete de Dourados-MS: Série D 2016 no blog

Jogo do rádio, é o Mata-Mata da série D e o Flu de Feira numa chance daquelas para passar de fase, a vantagem do 2 a 0 em jogo que a autoridade foi chamada a atenção após o intervalo, deu pra prestar atenção nisso. Até rádio de Salvador fez o jogo em tempo real lá em Feira de Santana, só para ter uma ideia sobre isso.
No calor de Feira de Santana, tivemos uma primeira etapa que foi uma dureza de acompanhar. Jogo que começou morno, e depois houve o equilíbrio de ambos os lados. Aos 41 minutos, o primeiro do Flu de Feira quando Rafael Granja botou a bola lá dentro para fazer o 1 a 0 no Jóia da Princesa.
Na segunda etapa, o jogo caiu de nível, e o domínio do Fluminense de Feira era fato dentro da partida. A bola sobrou para o Bruninho aos 24 do segundo tempo, ampliar o placar e definir tudo lá no Jóia da Princesa em Feira de Santana.