quarta-feira, 22 de junho de 2016

Jaraguá 1 x 1 Marreco Futsal: LNF 2016 no blog!

A Liga Nacional de Futsal na noite desta quarta-feira, isso porque o calendário fez com que Jaraguá jogasse e ficasse com o vice campeonato na Libertadores enquanto o Marreco Futsal estava na espera e com poucos jogadores pra fazer as famosas trocas, conseguiu um empate daqueles onde quase que se transformou em vitória enquanto Jaraguá reclamou da falta de físico no final.
Falando do jogo lá na Arena Jaraguá que teve até torcida da equipe de Francisco Beltrão(como tem ocorrido em alguns jogos fora do Marreco Futsal e isso é legal quando vem outras torcidas para outras cidades.....duas torcidas e o espetáculo que não pode parar), tivemos uma primeira etapa onde o Marreco Futsal até equilibrou as ações, embora o Jaraguá teve as suas chances e as suas movimentações durante uma primeira etapa interessante e restando alguns minutos para o fim do primeiro tempo.....o Alvim abriu o placar em favor de Jaraguá, 1 a 0.
Na segunda etapa, enquanto Jaraguá levava em banho maria o jogo somado ao jogo ficar entediante e sem tantas emoções....o Marreco Futsal tentou buscar o jogo e viu que dava para chegar ao ataque. E chegou ao gol faltando uns 8 minutos para o final além de bolas na trave.....o empate veio com o Banana, o jogador da equipe paranaense estava inspiradíssimo e infernal e soltou uma bomba que foi inapelável e até virou golaço no relato das rádios de Francisco Beltrão, 1 a 1 onde Jaraguá na reta final cansou e o Marreco teve bola pra fora e chances de virar o marcador em plena Arena Jaraguá.
No final o 1 a 1 ficou desta forma, Jaraguá fugiu do pior enquanto o Marreco arrancou um ponto importantíssimo embora podia até ter vencido.