sexta-feira, 8 de abril de 2016

Batatais 0 x 0 Bragantino: Mata-Mata da A2 no blog!

PS: Sem foto!!!

Mata-Mata, série A2 do Paulista e a decisão fica para a semana que vem em Bragança Paulista onde qualquer empate com gols dará Batatais e a repetição do placar dará penalidades, consecutivamente as vitórias de cada um darão a classificação de cada um.
E o jogo? Como foi?
Primeira etapa tivemos um jogo com poucas emoções, com baita público em Batatais e poucas oportunidades de fato. A melhor chance do Bragantino veio numa bola parada do ex volante do Paraná Edson Sitta, já a do Batatais foi com o Deivid chutando cruzado pra boa defesa do Felipe.
Já a segunda etapa, teve o Batatais pressionando ao menos nos 10, 15 minutos iniciais com direito a bola na trave no cara a cara com o Felipe. E o Bragantino até nisso deu troco, no voleio do Elder Santana e no final um 0 a 0 onde sexta-feira que vem tudo se decide em Bragança Paulista.
E os outros jogos do mata-mata da A2 do Paulista.....todos televisionados neste final de semana e continua tudo neste sábado.