sábado, 8 de agosto de 2015

Gama 2 x 0 Duque de Caxias: Série D 2015 é no blog!

PS: Infelizmente sem foto!

Prevaleceu quem não foi estar lá pra dar chutão apenas e fazer cera, prevaleceu quem buscou a vitória desde o começo. Assim o Gama no público espetacular venceu o jogo de forma que poderia caber mais de fato e graças a Jonathan Reis, a vitória do Gamão do Povão veio no Bezerrão com baita público.
Primeira etapa, já falando do jogo.....ataque contra defesa. O Gama em cima o tempo todo, perdendo gols como Héraclis, Paulinho Guará e sem falar nas bolas paradas do Baiano para a equipe gamense pressionar o tempo todo contra equipe que só quis fazer cera e segurar tudo como foi o Duque de Caxias.
E o engraçado foi que na segunda etapa, até chegou a ser xingado o treinador do Gama Gilson Granzotto devido as alterações feitas sendo que uma delas foi Jonathan Reis.....alterações que mudariam o destino do jogo. O zagueiro Spice foi expulso após entrada e o Duque de Caxias com 1 a menos foi se segurar mais ainda, e com direito a mais chances antes do gol(Alekito e sua chance perdida foi algo impressionante). De tanto insistir veio o gol do Gama com Jonathan Reis recebendo a bola e batendo no canto aos 34 do segundo tempo, tchau cera e tchau tudo do lado do Duque de Caxias que tinha que correr atrás com 1 a menos e não conseguiu, ainda tomou o 2 a 0 no último lance de jogo quando a triangulação entre Luan, Carlos André e Jonathan Reis resultou na garantia dos 3 pontos para o Gama que sábado tem o Villa Nova no Bezerrão enquanto o Duque de Caxias pega o CRAC em Catalão.
Outros jogos do dia foram: Estanciano 3 x 0 Goianésia, Botafogo-SP 5 x 1 Villa Nova-MG, Guarani de Juazeiro 0 x 0 Imperatriz-MA, Aparecidense 0 x 0 Rio Branco-ES e Operário VG 2 x 0 Comercial-MS