terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Inter é campeão da Copa do Brasil Sub-20

Com merecimento, com sobras e finalmente um título para o time colorado na Base. Falo da Copa do Brasil sub-20 onde já tinha ganhado no primeiro jogo por 2 a 1 e agora no Barradão ganhou do Vitória repetindo o mesmo placar.
Agora como queria o Vitória reverter a vantagem se não me lembro de algum chute a gol do time baiano durante quase todo o jogo hein? Achando que podia vencer só no toque de bola ou em alguma firula a mais quando não podia e sem falar que para os baianos a base do Vitória fez um ano catastrófico não conquistando nada como até cheguei a ouvir mais cedo num dos programas lá de Salvador.
O Gallo estava lá observando os jogadores, até foi entrevistado pelo o Renato Lavigne na Rádio Metrópole de Salvador e até foi elogiar alguns jogadores de ambos os lados conforme ouvi na entrevista, algo que ele deverá fazer quando chegar a Copa SP de Futebol Jr em Janeiro.
Falando da partida que deu Colorado no Barradão, a primeira etapa foi toda a favor do Vitória onde dominava o jogo contra o Inter que só esperava algo. Só que na primeira e única chance que o Inter teve na primeira etapa um golaço no chute do Alisson sem chances para o goleiro do Vitória, 1 a 0 no marcador a favor do Colorado.
Mas 8 minutos depois do lance, veio o empate do rubro-negro baiano quando Flávio cruza da direta, a zaga do Inter apenas assiste o lance sem se antecipar e tirar, com isso a bola chega até Léo que completa pra rede, 1 a 1 no Barradão sendo que mais um gol era penalidades por ali isso se o Vitória chegasse a esse gol.
Na segunda etapa, o Vitória simplesmente sumiu na partida apesar do Jacsson goleiro do Inter fazer umas 2 defesas. Clemer mexe no time pra dar resultado, uma delas foi Maurides que já até jogou no time principal do Inter partida de Campeonato Brasileiro....até achei que ele deu uma encorpada. Com isso, só deu Inter no jogo até o final de partida, gol olímpico quase feito pelo o Andrigo e o 2 a 1 do título quando Maurides recebe o passe, dribla o goleiro e completa para o gol.
Festa colorada de forma merecida no gramado de jogo, título pra Clemer se consagrar com a base e parabéns a toda galera do Inter por essa, finalmente um título na base desse jeito. Só via esse time ganhar no Passo D´Areia e não ir muito longe na Copa SP...agora tem essa onde o título é muito importante pra parte da temporada onde a base é olhada. Título inédito, nono título do Clemer em 11 finais na base colorada.