terça-feira, 16 de setembro de 2014

Avai 3 x 2 Sampaio Corrêa: Série B é no blog!

A noite é do Marquinhos, a noite é do Avaí, a noite é do avaiano e da avaiana e um 3 a 2 numa partida dramática como o Avaí em toda a série B nos jogos da Ressacada encara cada vez mais. E tenho que me render essa noite ao galego avaiano, tenho que me render a um time que sempre falei aqui que não vejo tanta coisa assim só que na série B esse ano além de ir atrás do resultado até o final tem o Geninho que simplesmente faz diferença num elenco desse tamanho e mesmo com problemas aqui e acolá.
Avaí x Sampaio Corrêa....fui muito sortudo e feliz no quesito escolher jogo as 7 e meia da noite e a vitória avaiana veio no final de jogo com direito a sufoco.
Na primeira etapa, jogo lá e cá e sem retranca de nenhum lado. Era Avaí com oportunidades e na sequência o Sampaio Corrêa respondendo em alto e bom som e aos 24 minutos o gol do Paulo Sérgio que se livrou de 2 zagueiros e tocou na saída do goleiro do Sampaio Corrêa. Mas minutos após veio o empate da Bolívia Querida através do Pimentinha que sempre inferniza a defesa alheia e roubou a bola do Marrone e chutando para o gol sem chance para o Vágner e 1 a 1 no placar num baita jogo na Ressacada, algo que a série B anda devendo demais.
Volta do intervalo e a segunda etapa teve o Avaí voltando mal e cometendo erros danados no jogo e com isso o Sampaio Corrêa tomava conta da partida e aos 7 a virada do time maranhense veio na troca de passes primorosa que resultou no Pimentinha recebendo a bola e batendo para o gol e 2 a 1 na virada em plena Ressacada.
Aí depois disso, virou dilema, virou sofrimento e virou forma de o Avaí precisar ter calma e decência pra empatar e virar o jogo. Surge uma falta feita de forma boba pelo o lado do Sampaio Corrêa e ali era quase pênalti pra Marquinhos e ele bate a falta como a muito tempo não se via e o gol de empate rola na Ressacada. Ataque contra defesa, o Avaí tentava chegar e até quase virou numa cabeçada do Héber que ela passou perto e de tanto insistir aos 45 veio a virada onde o cruzamento acontece na área, a zaga afasta mal e o Marquinhos sozinho bate e faz a vitória avaiana pulsar na Ressacada. Sampaio Corrêa ainda tentou o final de jogo com direito a cruzamento na área que o Vágner segurou firme e o jogo acaba com um sofrimento danado e num jogaço de bola.