sexta-feira, 30 de maio de 2014

Santa Cruz 2 x 0 Joinville: Série B é aqui no blog!

É o que este que vos fala se ligou nessa noite de série B, a vitória tricolor nos Aflitos e com direito a volta do torcedor aparecendo nas partidas após o fatídico ocorrido do arremesso de vaso sanitário que fez o Santa jogar sem público e quase 10 mil pagantes viram a vitória do Santa sobre o Joinville.
Aliás o torcedor do tricolor joinvilense tem que ficar é muito irritado com o Tartá, a forma que o Tartá foi expulso foi de algo tão estúpido e olha que já era pra ter sido expulso na primeira entrada dura que ele fez, a sorte é que o árbitro se chamava Marcelo de Lima Henrique onde ele é a ruindade que todo mundo sabe bem e foi essa expulsão que fez o jogo mudar e ficar pertencente a um time só e essa expulsão quebrou o time do JEC.
Na primeira etapa, o Joinville chegou pouco ao ataque e o Santa perdeu um caminhão de gols e sendo que umas 2 finalizações, ou 3 oportunidades o Ivan teve que evitar o pior para o JEC. E o Santa entrou com camiseta homenageando a seleção mas no jogo....foi com as cores tradicionais e sem invenções.
E além das oportunidades e do cansar de perder gols, o Santa fez o gol na primeira etapa na bomba espetacular do Memo chutando de fora da área inapelável pra Ivan e na segunda etapa já com 1 a menos do lado do Joinville....o Santa esteve bem melhor e conseguiu o gol após algumas chegadas que até o JEC teve mas o gol do Betinho na jogada pela esquerda tocando de cabeça(sim, o ex Avaí e Palmeiras fazendo alguns golzinhos no Santa Cruz) e fazendo o 2 a 0....e depois disso foi só toque de bola para um lado e pra outro e o JEC nem tentando nem descontar o jogo e a vitória é do tricolor pernambucano na série B....agora é a volta das equipes apenas depois da Copa do Mundo com o Santa subindo na tabela e o JEC ali em cima também.