sexta-feira, 21 de março de 2014

Horizonte 3 x 1 Fluminense: Copa do Brasil é no blog!

Vou te falar uma coisa, o que o Fluzão foi perder de gol na noite do Domingão lá no Ceará.....não foi grandeza e não estava no gibi hein!! Se o Flu transformasse isso em gols igual faz no estadual contra times pequenos, evitaria o jogo de volta sem problemas.
Só que além disso, ainda os comandados de Renato Gaúcho tiveram que lidar com um Marciel infernizando a zaga tricolor, com um Conca muito apático, e um Fred na entrevista sem saber o que dizer além da péssima atuação que foi com o tempo rolando lá na casa do Horizonte.
2 a 0 é o placar principal no dia 10 de Abril para reverter isso e mandar a bruxa para o outro lado e o Horizonte fez a vitória de forma que a comemoração rolou solta no Domingão.
Sobre o jogo, Horizonte aos 13 minutos já fez de cara com Dico o gol após cruzamento de Fernando Sobral e o 1 a 0 acontecendo. Aliás desde que eu me entenda por gente, é chover no molhado dizer que é fácil chegar na zaga tricolor né?
Sorte que a reação tricolor foi minutos após com Walter passando a bola para o Conca fazer e 1 a 1 no jogo. Depois disso, um show de gols perdidos pelo o Flu e um deles com Fred principalmente e o Flu foi assim até pra depois do intervalo.
Na segunda etapa, aí foi que o Flu sucumbiu em campo e o Renato Gaúcho nem pra mexer direito acabou servindo e a virada do Horizonte veio quando Diego Padilha tocou pra Marciel fazer o 2 a 1. Fluzão depois disso só teve a chance incrível do Kennedy e no mais o contra-ataque todo a favor do Horizonte e com direito a vaca deitando no final e um 3 a 1 com Marciel dando passe para Jajá fazer o 3 a 1. E podia ter sido pior...Elivélton ainda salvou bola na linha lá no Domingão e se faz 4 a 1 não sei se o Flu reverteria.
Vitória contundente do Horizonte!!! Sem mais!

Pra não esquecer, eu iria postar sobre Paraná e seu empate contra o São Bernardo. A queda de energia e até sem gerador na terra do PT no Primeiro de Maio fez com que o jogo só começasse as 8 e 30 quase e até fez a Fox Sports não passar o jogo e até rádios de Curitiba terem suas transmissões derrubadas(98 FM Curitiba e CBN Curitiba foram uma das que não passaram o jogo. Já Transamérica e Banda B lá por exemplo passaram o jogo dando um jeito danado e achei até que o Moura Jr narrou no esquema Salles Jr no Avaí x Icasa quando o sinal derrubou ele, alguém soprando pra ele os lances do jogo) e o 1 a 1 contra o São Bernardo foi assim.