sábado, 8 de março de 2014

Estaduais 2014 neste sábado

CARIOCA(JOGO DO VASCO)
E o jogo do Vasco e seu 1 a 1 contra o Bonsucesso hein? Jogo onde tivemos aquele dilúvio no Rio e a vitória não veio embora a classificação virá certamente. Uma partida com poucas chances na primeira etapa e um pouco mais de emoção na segunda com o Vasco completamente em cima mas o Bonsucesso saindo na frente das poucas vezes que chegou mas de tanto pressionar lá na Colina, no final veio o empate com Marlon e até quase veio a virada logo após.
A partida foi chata, o Vasco tem muito que melhorar até pra série B....mas o empate ficou assim lá em São Januário no dilúvio carioca.

MINEIRO(JOGO DO CRUZEIRO)
Vou falar do 2 a 1 Cruzeirense sobre o Tupi. Onde viram que o Tupi fez alguma coisa, tipo atacar ou algo do tipo hein?
O time de Juiz de Fora fez isso poucas vezes no jogo inteiro, teve que segurar o poderio Cruzeirense o tempo todo na partida e com 502817340 bolas na área pra tirar e tinha um determinado momento que o Cruzeiro conseguiria virar o jogo e isso estava nítido no Mineirão embora foi difícil chegar a vitória pela retranca feita.
Tupi que fez um gol através do Toledo onde a cobrança de falta desviou no Dedé e enganou o Fábio na primeira etapa, mas de tanto insistir já tinha chegado ao empate graças a Marcelo Moreno e seu toque de cabeça pra empatar o jogo
Na segunda etapa, a pressão Cruzeirense continuou rolando lá e o atropelo também.....e o gol da vitória pareceu uma eternidade mas ele saiu com o Dedé se redimindo na falta batida por Éverton Ribeiro. Melhor campanha da primeira fase e pode ser com reserva ou com titular, o time comandado por Marcelo Oliveira sobra e agora tem a Libertadores onde tem chances de arrancar uma ótima vitória fora contra o Defensor Sporting no Uruguai e dar passos a classificação na qual é a obrigação cruzeirense pelo o timaço que tem e pela a bola jogada.

PERNAMBUCANO(JOGO DO NÁUTICO)
Timbu dormindo na liderança e mesmo com a zaga dormindo na primeira etapa inteira até tomando gol conseguiu vencer o Porto por 4 a 1. Vitória que foi dignamente na segunda etapa, pois na primeira o Porto tentou causar trabalho em Caruaru.
Lembrando que com 23 minutos, já estava 2 a 1 a favor do time alvirrubro. Porto tinha saído na frente com o Thaciano mas depois o Náutico já tinha empatado com Elicarlos e depois virado com Pedro Carmona(ele mesmo....o ex Criciúma e Palmeiras) e depois disso só deu Porto aproveitando a bola aérea e com Kiros (ex Náutico) e o Porto podia ter empatado, mas não aproveitou.
Na segunda etapa, o Náutico jogando por uma bola e o Porto se expondo cada vez mais. Até teve bola na trave do time do Porto, teve Alessandro salvando bolas mas no contra-ataque o Náutico matou a vitória com Pedro Carmona e também o próprio Carmona após cruzamento/rolada de bola que originou o gol e fez o 4 a 1 a favor do time Timbu que vai dormir na liderança hoje a noite.

OUTROS ESTADUAIS
Nos outros estaduais e aí vou mostrar A2, Paulista da Primeira divisão(A1) e o Goiano. Na A2, rodada quase cheia nesse sábado destacando 0 a 0 entre Grêmio Osasco e Rio Branco, Ferroviária 0 x 0 São José, São Bento 0 x 0 Guarani, o empate do São Caetano 1 a 1, Velo Clube 2 a 0 no Barueri, Marília ganhando fora por 1 a 0 da Itapirense.
Já no Paulista, no Clássico de Ribeirão deu Botafogo de Ribeirão Preto contra o Comercial num magro 1 a 0, Ituano empatou em 1 a 1 contra o Atlético Sorocaba e a Ponte ganhou do Rio Claro por 2 a 1(vitória importante da Macaca Querida que o torcedor pontepretano é doido por ela como diz um dos seus cantos mais bonitos). E no goiano tivemos o Grêmio Anápolis ganhando de 2 a 0 da Aparecidense.