terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Fluminense 3 x 1 Audax: Estaduais é no blog!

Mesmo futebol jogado, vitória a duras penas....assim foi o Fluzão essa noite lá em Volta Redonda contra um adversário que não tinha ganhado de ninguém e nem gol tinha feito até agora. Só que hoje as coisas foram diferentes demais, primeiro gol do Audax na competição, futebol jogado da mesma forma que os jogos contra Bangu, Resende e cia e é assim que o time do Renato Gaúcho vai tentando ganhar alguma forma que ainda não tem no campeonato.
Aí tenho que ouvir por exemplo jornalista falando besteira sobre chance do Jean na seleção, André Ribeiro foi quem falou isso no microfone da Rádio Tupi do Rio(uma das rádios que eu ouvi o jogo junto com o mudo da TV que sempre faço). Se o Jean nem joga bola como meio, o que dirá como ala direito hein? É vender ilusão demais, igual a mesma ilusão que alguns vendem de querer Hernane na seleção só porque fez 4 gols dos 5 contra Macaé. Como diria os espanhóis: Dejame de Joder!
Sobre a partida, o Audax até deu trabalho nos primeiros minutos e criou algumas oportunidades mas perdeu David expulso aos 26 do primeiro tempo por já ter tido cartão amarelo no começo do jogo e tudo parecia facilitar as coisas para o Fluzão.
Só que o Fluzão até com 1 a menos teve dificuldade pra furar a retranca alheia e poucas emoções tivemos no jogo embora o Wagner já entrou de cara ainda no primeiro tempo. Quem fez o gol foi o Audax onde o Gum ao invés de subir junto pra cortar a bola, se abaixa igual medroso e o zagueiro Leandro Camilo tocou de cabeça uma bola que se fosse alguns outros defenderia sem nenhum defeito, Cavalieri falhou e foi mão de alface no lance sim e 1 a 0 Audax ou "Audáqixiiii" como dizem alguns cariocas.
Quando tudo parecia que terminaria assim, escanteio na área do Audax...o Yamada saiu mal do gol e com o gol vazio o Wagner faz de bicicleta um gol onde até você que segue/acompanha/lê o blog faria sem nenhum problema e 1 a 1 no final do primeiro tempo.
Segunda etapa, Audax veio com a cera junta pra tentar segurar o empate e as dificuldades tricolores de quebrar uma retranca com 1 a menos continuam e com um futebolzinho sem vergonha assim foi. Foi entrar Biro Biro, entrou Marcos Jr e não se formou nem um atacante de verdade igual outros times que tem esse problema latente de 3 jogadores de ataque não formarem 1 decente e Michael fez gol impedido que foi bem anulado e tanto abafa, o gol foi sair sabe como? Bola parada de novo...o goleiro Yamada falha de novo saindo do gol aonde estava o Conca e o Gum sozinho tocou para o gol enquanto o goleiro do Audax fazia isso.
E o goleiro do Audax voltaria a dar presente sabe como? No 3 a 1 tricolor onde de cabeça no cruzamento vindo o Elivélton tocar de cabeça e o goleiro ser mão de alface no lance...a zaga do Audax e seu goleiro estavam afim de dar um presente atrás do outro, se você pedir pra ele um presente....ele vai acabar te dando do jeito que tava. E a vitória tricolor em Volta Redonda foi desta forma com MUITO o que melhorar e até com jogador pra reforçar, porque tá feia a coisa e nada mudou perante ano passado.
No mais, é o jogo que resolvi escolher essa noite pra acompanhar!! E se liguem nessa quarta repleta de postagem pra vocês, não percam!!