domingo, 26 de janeiro de 2014

Mais uma cobertura e SP bate Oeste no Paulistão 2014

As fotos demonstram como no Morumbi estava fácil de ver o jogo e tranquilo pra chegar e sair e até o público esteve bom pra uma partida dessa forma. Calor grande na Capital Paulista e vitória tricolor em jogo que estava inteiramente tranquilo só que quase o complicou no final de jogo e qualquer complicação nesse começo pode custar caro.
Já quero dizer sobre as bandeiras brancas que os Bandeirinhas tem que carregar, uma invenção que mostra a falta do que fazer e ainda falar que isso prega paz nos estádios. Falta do que fazer da Federação que elege Del Nero na calada da noite e com todos reclamando e no final fazendo ele ser eleito...PALHAÇADA!
Sobre a partida, entra ano e sai ano e o tricolor do Morumbi segue jogando a mesma bola do ano passado e com direito a defesa dando das suas.
A estreia de Álvaro Pereira que foi muito aplaudido, foi o destaque em si do jogo. Ele tava com vontade de jogar, bater falta na cabeça dos jogadores são paulinos quase todo o lance fazendo o São Paulo ficar forte na bola parada mais do que costuma ter, ou seja, mais uma opção de fato. O Uruguaio deu carrinho, correu e bateu escanteio que surgiu os gols do Antônio Carlos em lances parecidos com o outro e na segunda etapa se cansou e foi substituido aplaudidíssimo. Foi o destaque disparado do jogo!!!
Aliás, falei no áudio e falo aqui: Antônio Carlos é assim mesmo, é de fazer gols pra enganar torcedor e falha atrás sim, um zagueiro que só consegue ser titular porque os outros...tem bronca danada do torcedor. É enganoso o Antônio Carlos!
2 a 0, sem fazer muita força e uma atuação que até o Oeste só chegou poucas vezes no ataque até uma delas um chute que Dênis fez a defesa na primeira etapa.
Segunda etapa rolou no Morumbi, Oeste nem estava afim de jogo e o São Paulo muito menos....segunda etapa arrastada até que surge primeiramente penalidade onde a bola toca na mão do jogador do time de Itápolis e o Luis Fabiano pega a bola pelo o braço e se nota que ele vai bater embora também se notou e aí apelo pro Rádio e o relato exclusivo do Mário Marra comentarista da CBN SP que viu o Álvaro Pereira querendo bater o pênalti mas foi barrado por essa do Luis Fabiano que quer comprovar sair dessa situação que sempre se encontra sobre perder pênaltis e ser sempre questionado e ser tema até em jogo aparentemente tranquilo.
Luis Fabiano telegrafa a cobrança e Fernando Leal(embora no visual in loco achei que ele adiantou, pode ser que a TV me desminta isso) defende em alto estilo.
Aí surge a jogada que deu emoção ao jogo de alguma forma, o gol de honra do Oeste onde a bola vem no cruzamento onde a zaga são paulina fica parada e o Bruno Neves cabeceia sozinho e desconta para o Oeste. Depois disso, teve uma chance onde o Oeste chuta pra fora e logo após mais sufoco com o Bruno Neves mesmo chutando e Dênis defendendo e salvando o SP do empate.
No mais, foi bem isso....vitória tricolor que quase se enrola num jogo aparentemente fácil e tranquilo. Na temporada não se pode permitir isso, vitória tricolor com esses destaques no Morumbi!!!

Galeria com fotos tiradas por mim como sempre e destacando como tava de torcedor no Morumbi, a posição tranquila do blog hoje, hino nacional, a torcida do Oeste que não tinha nem 10 pessoas ali, imagens do jogo e do final de jogo onde a imprensa entrevista os jogadores. No mais, fiquem com os áudios(no BG do blog ou se pode ouvir aqui também: http://gengibre.com.br/perfil/Igorsausmikat ) e o post e as fotos também e na semana tem mais blog pra vocês!! Ele não para nesse começo de 2014!!