domingo, 20 de outubro de 2013

Bragantino 0 x 2 Palmeiras: Série B é no blog

Esse sábado de forma diferente até pela mudança de planos, o blog está no esquema de escolher 1 jogo de cada série(A e B principalmente). Por isso, você deve estar estranhando essa mudança de planos nesse sábado.
O Jogo que resolvi escolher na série B para acompanhar, foi o jogo da TV pra Band e o jogo no qual faz o Palmeiras faltar apenas 1 jogo que é sábado que vem no Pacaembu contra o São Caetano onde se vence acaba subindo e garantindo a subida. O Torcedor não aguenta mais a série B e essa vida de série B assim como também não aguento mais a cada resultado de vitória e de derrota esse papo se o Kleina fica ou não fica e ainda se vê o Paulo Nobre fazer um chove e não molha danado pra dizer se ele fica ou não....aí fica completamente um saco e ao invés de se exaltar o momento palmeirense e a subida que fará o movimento essa semana inteira acontecer, até também porque antes do jogo já estava começando os ingressos vendidos para sábado contra o São Caetano com Pacaembu lotado.
Na partida de hoje, o Palmeiras não jogou bola e só empurrou com a barriga o jogo. Na primeira etapa, o time Palmeirense chegava no gol de forma bem tranquila e muito fácil e no final da primeira etapa o Alan Kardec chutou de fora da área e fez o 1 a 0 e ainda teve tempo de mais uma oportunidade nas mãos do Alan Kardec que chutou e o goleiro do Braga Leandro Santos fez uma defesaça. No mais, foi alteração queimada pra ambos os lados, num choque entre jogador do Braga e do Palmeiras(falo de Marcelo Oliveira e Léo Jaime).
Na segunda etapa, ainda mais com a expulsão boba do Leandro tivemos o Bragantino melhor no jogo e ainda por cima o Palmeiras louquinho para tomar o gol. Com isso, o 1 a 0 que estava em ordem e na tranquilidade acabou se tornando simplesmente um sufoco absurdo com direito a uma jogada na qual a zaga demorou a tirar e a bola passou por toda a área, nesse lance teve palmeirense quase enfartando.
E no final de jogo o Wesley em jogada individual e chute de fora da área inapelável para o goleiro do Bragantino, mais 3 pontos celados e 2 a 0 e agora é a semana que vem e que vai passar certamente devagar para todo torcedor Palmeirense que fará de tudo pra testemunhar a subida da equipe contra o São Caetano no próximo sábado no Pacaembu.
Nos demais resultados da série B: Chapecoense 0 x 0 Sport, ABC  2 x 4 Guaratinguetá, Figueirense 0 x 1 Joinville, São Caetano 2 x 1 Icasa