sábado, 16 de março de 2013

Botafogo 4 x 0 Quissamã: Estaduais é no blog!

Um time que toma 2 assistências e 1 gol de Rafael Marques....todo o esforço de subir pra série principal do campeonato o transforma em rebaixado desde já, não tenho nada contra Quissamã, mas o time de vocês tomarem esta proeza do Rafael Marques, é pra ver o quanto o time é ruim e fraco demais.
O Problema de uma atuação dessa do Rafael Marques, é ter gente gritando por ele no Engenhão de forma clamorosa e ver um Oswaldo de Oliveira cuspir na cara de todo mundo só porque o seu pupilo fez isso contra o poderoso Quissamã.
Sensação deste blogueiro quando viu Rafael Marques fazendo gol? Morri de rir e ainda mais com todos abraçando ele.
4 a 0 foi pouco, podia ter sido mais e até parte da segunda etapa só estava um magro 1 a 0 num gol aonde o goleiro do Quissamã aceitou o chute de fora(uma raridade no Botafogo é chutes de fora da área, e olha que tem bons chutadores hein) do Júlio César que não tá fazendo sentir falta de jeito algum do Márcio Azevedo.
Aliás Andrezinho foi embora....foi tarde também!
A primeira etapa foi chata e o Fogão nada jogou e só teve esse 1 a 0 com Júlio César.
Na segunda etapa, teve um show de Lodeiro, Seedorf perdendo gol incrível sem goleiro(parece troca de corpos entre Rafael Marques e ele hein),Jéfferson fazendo a defesa na única chance no jogo que o Quissamã teve, e sem contar alterações esdrúxulas do Oswaldo de Oliveira até em jogo fácil, o que faltava? Bruno Mendes desencantar sabe!
Teve Lodeiro marcando gol,Fellype Gabriel também(aliás uma raridade ele correr e ficar até o final de jogo sem se lesionar hein) e a atração principal da noite que acabou sendo no dia dos milagres: Rafael Marques e seu gol que aliás...muda a cabeça de alguns, mas a minha e de outros não muda a opinião de que ele é um péssimo jogador e que ele nunca deveria estar aí.
Aliás um toque que me chamou atenção: Porque Henrique não está nem no banco do Fogão? Tem “esquema” aí hein!
Vitória muito fácil que podia ter sido muito mais, e que não pode iludir ninguém e nem o gol tem que iludir a galera com relação ao péssimo Rafael Marques, só entra na onda quem quer.
E segue a situação de atacantes, falou-se em Moreno e até Guilherme também....2 nomes que não gostaria de ver eles no Fogão.