segunda-feira, 2 de julho de 2012

Paysandu 2 x 0 Luverdense: Estreia ótima e vitória em 3 minutos

E o time do Roberval Davino estreia bem na série C do Brasileiro em plena segunda feira contra a Luverdense de Valdir Papel(sim ele mesmo,ex Vasco tá no time do Mato Grosso do Sul)e com direito a vitória em 3 minutos e uma partida muito tranquila por sinal,teve horas que 2 a 0 era pouco lá na Curuzu.
Sobre o jogo,na primeira etapa só deu Paysandu,o Papão assustou o tempo todo mesmo com o esquema a lá certos treinadores por aí de só 1 atacante e além da reclamação da arbitragem e a Luverdense só atacando 1 vez no gol do Paysandu.Aliás quem jogou muito bem e este o torcedor do Sport não quer nem se lembrar é Yago Picachu,o ala tá muito bem e segue o mesmo.Aliás é jogador que num outro grande centro...seria interessante vê-lo embora hoje tava mais atacante e meia do que ala de fato.
Aliás quando o jogo tava 0 a 0,o que se ouvia na rádio era aplausos do mesmo jeito.
Na segunda etapa,o Paysandu estava em cima e era questão de tempo para o gol chegar e num cruzamento que parou na cabeça do Kiros(a se redimir do gol perdido da primeira etapa)e o gol sair,aí mal estavam comemorando o gol e o segundo pintou com Rafael Potiguar além de chapéu em cima do goleiro.Não vi o possível golaço,mas o relato é de golaço.
Depois disso,o jogo fica fraco,fica chato e sonolento e o time da Luverdense não fez perigo algum contra o gol do Papão e estreia ótima na série C em plena segunda feira,contra a chuva e tudo e o jogo se tornou fácil.
E a foto é do globoesporte.com e logo tem mais blog!