sábado, 14 de abril de 2012

Estaduais nesse sábado

INTER NO GAUCHÃO
Já é quartas de final lá no Sul do segundo turno da competição.E o Inter hoje ganhou por 3 a 0 em cima do Cerâmica e um jogo tão tranquilo,mas tão tranquilo.Tudo bem que a primeira etapa até se ensaiou até vaias,mas vamos ser sensatos: Era questão de tempo contra um time que estava doido pra levar a disputa para os pênaltis(como foi o caso do Cerâmica e era nítido isso)que o gol poderia sair.E acabou saindo com o Gilberto,e até tivemos o Dale fazendo gol de pênalti e um 3 a 0 hiper tranquilo.Se eu tivesse no Beira Rio,diria tudo que estou digitando agora.
E aliás os estaduais são e estão desta forma.Semifinal para o Inter e amanhã o Grêmio jogará.Aliás o Inter que pediu esta para o sábado,pra viajar tranquilamente ao Peru e jogar no sinteticão de lá contra o Juan Aurich em jogo que só um milagre tira a classificação colorada junto com a santista na competição.

PARAENSE E O PAYSANDU
O Paysandu esteve na semifinal do Paraense jogando contra o Águia de Marabá e precisando reverter vantagem.O Time até domina a primeira etapa,perde gols,se precipita na frente e aí na segunda etapa o Águia jogando com o regulamento debaixo do braço,fez 1 gol e ainda se deu ao luxo de tomar o empate no final que mesmo assim estava classificado.
Festa do Águia de Marabá que vai pra final do Paraense e a torcida do Paysandu ainda gritou e aplaudiu os jogadores pela a luta feita e pela a volta do time as fases boas e a felicidade,ainda mais em Copa do Brasil também pra jogar.

BRASILIENSE 2012
Sim tivemos jogo aqui em Brasília,2 jogos aliás.Um deles o Luziânia deu adeus ao segundo turno perdendo para o Legião que jogou muito sério a partida e venceu por 2 a 0,matando o jogo na segunda etapa.Aliás eu esperava bem mais do jogo e o Legião e sua garotada conseguindo fazer uma baita vitória.
No outro jogo tivemos o Gama contra o Capital no Bezerrão e o Gama perdeu de 2 a 1 do Capital,volta a perder pra adversário mais fraco e se complica no campeonato.