quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Manchester City mata a classificação e está na próxima fase da Europa League!

Pois é,o que parecia complicado para o Porto reverter a vantagem já que tinha perdido o primeiro jogo por 2 a 1,ficou mais complicado hoje.E o motivo se chamou eficiência do City jogando em casa.Aliás o Porto acabou errando logo de cara,tomando gol com menos de 1 minuto e aí o Porto tinha que reverter e ir pra cima,com chances perdidas a todo o tempo e o time do Porto parecendo que iria reverter a vantagem.
A segunda etapa chegou e o Porto tentou mais gols e criou mais oportunidades,sem nada feito embora tenha sido o gol bem anulado por sinal e aí na metade da segunda etapa o Dzeko fez o segundo gol e até com a expulsão do Rolando...passou um boi,passou a boiada inteira e com isso veio mais gols e um 4 a 0 sonoros aonde o Manchester City pegará ou Legia Varsóvia da Polônia ou Sporting de Lisboa,claro que capaz de ser o Sporting,mas é capaz do City acabar chegando mais na competição.
O Porto após o gol,ainda mais o segundo gol aonde foi gol ilegal,porque o Dzeko estava impedido...jogou a toalha simplesmente.Porto eliminado e Manchester City passando de fase.
Parece aquele resumo curto,mas é praticamente isso!David Silva e Pizarro fizeram os outros 2 gols da partida.