quarta-feira, 22 de junho de 2011

Rapidinha do Igor

Ela volta,e volta sem avisar,é o quadro que faço aqui no blog que se chama Rapidinha do Igor e ele trata-se de algo inesperado ou algo que acompanho e nem está no programa acompanhar.
A de hoje é uma partida que foi anulada ontem devido a morte do Vice Presidente do São Caetano conhecido por Batata e foi feita ela hoje.
A partida teve a vitória do São Caetano mantendo o Duque de Caxias na lanterna da série B e 4 a 2 para o Azulão.
Por exemplo vi a partida e posso dizer a vocês como foi,primeira etapa o São Caetano fez 3 a 0,dominou a primeira etapa e até digo que foi muito pouco pela a forma que o Azulão jogou e olha que sem novidade nenhuma Anacleto Campanella vazio,pouquíssimos torcedores por lá e um 3 a 0.Segunda etapa para manter a tabela,o Duque foi reagir mas era tarde demais para o time do convênio com o Boavista e até encostou no marcador,mas foi e fez muito pouco no jogo.
São Caetano sobe na tabela e o Duque continua na lanterna.
4 a 2 até contundente do São Caetano!