quinta-feira, 9 de junho de 2011

Casemiro resolve,e SP ganha no sufoco em Sete Lagoas

O que se viu em Sete Lagoas foi um SP que não convenceu,só que fez o 1 a 0 e conseguiu segurar o jogo em Sete Lagoas e é o atual líder do campeonato Brasileiro após 3 rodadas e com 100% de aproveitamento mesmo não jogando bem,mesmo com os problemas que tem e com o Carpa botando esse time pra jogar feio.
Vamos falar do jogo,primeiramente o torcedor do Galo e os jogadores reclamaram principalmente de um lance na primeira etapa que a bola teria batido na mão do jogador são paulino,algo que acho que não houve compreendo.A primeira etapa o Galo esteve melhor o tempo todo,o Dorival e sua arrogância quis inventar alguma coisa e se virar só com Magno Alves na frente não dá e o Galo mesmo pressionando,não criava muitas chances de gol.
Nos contrataques o SP matou o jogo,Casemiro fez o chamado golaço e o Lucas até perdeu um gol cara a cara com o Renan Ribeiro que ali 2 a 0 o SP ficaria com uma partida tranquila e até o título do post no blog aqui iria mudar completamente e iria até para uma frase chamada "tranquilidade".
Veio a segunda etapa,finalmente Dorival Jr saiu de seu pedestal,tomou vergonha na sua cara e botou o Berola e botou o time pra frente e pra sufocar o SP,e foi o que aconteceu.Só que parava toda hora na zaga ou no Rogério Ceni e pasme você um dos jogadores mais ativos do lado atleticano foi o Richarlyson que sempre aparecia nas chances.Mas o time perdeu muitos gols e até Xandão e Luiz Eduardo resistiram como pode o time do Galo algo que nem se esperava de fato.Nem aquelas falhas normais que até falo que a defesa do SP não vejo nada demais,aconteceram,não aconteceu falhas,a zaga do SP foi impecável.
O SP no contrataque e ainda mais depois de Marlos e Bruno Uvini entrando saiu um pouco do sufoco e quase fez o segundo gol matando o jogo.
Enfim,não foi lá uma grande partida,mas nesse Brasileirão o que está valendo é a vitória e no caso do SP mais ainda,só que mesmo com as vitórias não se pode calar e omitir os problemas do clube que ainda continuam.
Já do lado do Galo,precisa-se de reforços e os mesmos problemas seguem,não é porque ganhou do Avaí fora e estreou bem contra o Furacão em Sete Lagoas que tudo está as mil maravilhas,o clube falta jogador pra armar e ainda falta um cara pra botar a bola lá dentro,algo que um ídolo da torcida que era o Tardelli fazia,ops mandaram embora ele.E olha que não sou eu que venho falando isso não,o torcedor entrevistado pela a Itatiaia enxergou isso e acompanha o clube e não deixaria de dar razão pra ele.
Mas enfim,jogo que foi pra parte da rede,Casemiro funcionou num golaço,o SP quase matou o jogo,o Galo só jogou bem a segunda etapa só que perdeu gols,SP segurou no sufoco e é novo líder do Brasileiro 2011 após 3 rodadas,só que eu digo o seguinte: TÁ MUITO CEDO PARA TUDO e ainda mais num campeonato no qual não se sabe ao certo a partir de que rodada podemos analisar direitinho quem é quem e sem esquecer que posição de tabela não quer dizer que tal time é bom e tal time é uma porcaria.É pra pensar.