quinta-feira, 17 de março de 2011

Copa do Brasil nessa quinta

ATLÉTICO GO 1 CORITIBA 2
O Coxa teve que se acostumar com os desfalques de Pereira,Eltinho e Bill que estão lesionados e se virar como pode contra Renê Simões e o dragão goiano.
No primeiro tempo,o Atlético GO jogou até bem,abriu o marcador e muito mais e não teve culpa da indecisão no gol de bola parada da defesa do Coritiba e aproveitou,só que se aquietou e viu o Coxa tomar conta do jogo e conseguir o empate,só que o Coxa estava pressionando,mas pouco fazia tinha essa relação no meio.Mas depois que empatou o jogo e conseguiu até o final da primeira etapa jogar e ser melhor.
Veio a segunda etapa e o Coxa foi pra cima e conseguiu a virada e a tranquilidade no jogo e com isso conseguiu levar o jogo tranquilamente e por pouco não matou o jogo de cara sem precisar do jogo de volta.
Venceu,mas teremos jogo no Couto Pereira,o Dragão goiano parou.

HORIZONTE-CE 1 GUARANI 1
No contexto do jogo,o empate só foi bom para o Bugre.Aliás o Amigão estádio que talvez até ocupará jogos do Ceará no Brasileirão.E o estádio tem dificuldades e vai ter dificuldades de atuar e fazer com que a imprensa consiga passar os jogos,até porque as de fora virão por lá.Um das rádios de Campinas(a rádio Central) teve que fazer o jogo via Skype de lá,e teve dificuldades com a internet bloquiada quase e caindo toda hora(percebi que era pelo o skype devido ao barulhinho)quase.
O primeiro tempo foi extremamente chato,e muito ruim.No segundo tempo o Horizonte foi tentar segurar o Guarani,só que viu o Guarani jogar muito bem e perder muitos gols,não foram poucos e muitos de forma inacreditável também,mas era questão de tempo para o empate acontecer e conseguir um bom empate que faz a situação do Guarani num 0 a 0 ou numa vitória passar de fase.Já o Horizonte terá que fazer muito pra se classificar no Brinco,algo que não é muito impossível,porque a bola que o Bugre anda jogando até na série A-2 é algo triste de se ver.
O Engraçado é que no Guarani ele ainda está prevendo estréias de jogadores contratados esse ano,ainda está numa baita formação ainda,Já o Horizonte tem time entrosado quase.