domingo, 7 de novembro de 2010

Série A nesse domingo

SP 0 CORINTHIANS 2 Que vitória foi essa o Corinthians hein?Foi a moda Tite!!A moda Tite que até me fez lembrar um jogo Inter x Estudiantes em La Plata pela a Sul Americana.A primeira etapa até teve o Corinthians atacando e o Ceni segurando tudo na sua camisa que todo o torcedor do tricolor gostaria de comprar.O SP que quando era pra acordar tomou o gol do Humilde Elias que jogou muita bola e não estava impedido.Aliás queria saber porque se reclama da arbitragem do Simon hein?Em que lance ele errou hein?E olha que eu estava atento ao jogo e pra parte do Brasil esse jogou passou.Pareceu a reclamação do Grenal no Simon,as vezes se pega demais no pé do cara né?Aí o SP na segunda etapa,após uma primeira etapa mais ou menos das duas equipes foi só ataque contra defesa do Corinthians,o Corinthians só se defendeu e contou com sua defesa para tal,e no contrataque matou a partida e sem precisar do Gordão pra nada.Ahh se o SP não acorda tarde no jogo hein,teria até ganhado o jogo de forma tranqüila,mas deu no que deu dentro do Morumbi.O Corinthians,aliás pra palpites eu nem sei mais o que dizer,uma hora o mesmo time tem chance de nada e depois ele fica com chance do escambau a quatro,to ruim de palpitar,melhor ficar quieto.

AVAÍ 0 BOTAFOGO 0Sinceramente,o torcedor do Fogão realista não deveria se preocupar com um jogo desse(por um lado),até porque se escapou do pior e também jogar na Ressacada independentemente da situação que se encontra as duas equipes é dureza.Primeira etapa chata pra caramba,deu sono também.Depois veio a segunda etapa e o Avaí sufocando e o goleiro da Copa de 2014 Jéfferson salvando tudo e o Avaí perdendo um monte de gols até lembrando o seu rival Figueira ontem contra o Duque.Aí o Joel se achou que tirando Lúcio Flávio e fazendo as mesmices de sempre fazer tudo da mesma maneira,iria chegar na entrevista se achando o tal e a torcida e aqueles que curtem e são fãs de carteirinhas dele mandam o blogueiro aqui tomar naquele lugar ou algo assim.Mas não foi bem assim na realidade dos fatos.O Fogão perdeu gols também e inclusive um com o Jóbson que perdeu um gol que não se podia perder.Depois só deu Avaí até o final,Benazzi até lembrando a época da Lusa fica demorando a mexer no time e aí quem só se prejudica é o Avaí.A chamada campanha que cerca lá Santa Catarina de reação ao Leão fica mais complicada.Lembrando que só a última rodada jogará na Arena da Baixada contra o Atlético PR.Já o Fogão,bom é se preocupar com um time sem Marcelo Mattos que tomou terceiro cartão e aí pra um time que se diz ter elenco e para um treinador que se acha o mágico e o escambau a quatro e só se puxa o saco terá que se virar,o problema é deles.Tem coisas que ainda reitero sobre essas duas equipes e você leitor sabe bem do que estou dizendo.Aliás o Avaí poderia parar de perder gols se quiser ficar na série A,na boa!E o Paulo Branchi estava inspirado hoje na locução lá da rádio Guarujá de Floripa hein?Ele estava rindo do Inglês do Joel Santana que todos lembraram e tal no intervalo da transmissão e sem contar outras coisas também,tem que ressaltar.O empate foi mal só para o Avaí,para o Fogão só foi ruim para o empate se o time ainda estava na utopia de título,porque se tiver no Libertadores ou no nada mais,não foi ruim.E olha que o Avaí estava com meio time de fora(10 desfalques).Não achei que teve soberba do Botafogo,até porque Cruzeiro,Flu e Fogão vem indo na humildade desde então.

VITÓRIA 0 CRUZEIRO 1Contra arbitragem,bola na trave e tudo mais,foi assim a vida do Cruzeiro lá na Bahia.O Vitória foi melhor o tempo todo e o Cruzeiro teve de se virar até sem centroavante,claro que não deu certo o adiantamento do Montillo,mas no final tudo que se torna errado vira certo.O contra arbitragem,é porque se invertia faltas e cotovelada que o Montillo recebeu nada foi feito.E ainda tinha Fábio salvando tudo e como pode sempre.Sem contar nas bolas na trave que o Vitória colocou,baita falta de pontaria dentro do Barradão.E o Vitória mexeu e fez de tudo enquanto Cuca ficava omisso sem nada o que fazer.É o treinador que os Cruzeirenses terá que agüentar.E ainda tivemos 37 mil pagantes no Barradão,pra ver como o futebol e o jogo era importante.O Cruzeiro-Corinthians será um jogaço semana que vem,só espero que não seja aquela decepção que nem foi o clássico Paulista de hoje.E olha que o Diego Renan ainda tinha sentido mas deve ficar tudo bem com ele.Um baita sufoco a vista.Já o Vitória parou na sua fraqueza e na sua falta de pontaria e isso mata um.Pelo menos os centroavantes voltam no time do Cruzeiro,alguma referência pra se escalar.Foi uma das vitórias mais dramáticas do Cruzeiro no ano e quase que a defesa do Cruzeiro entregou o jogo.

FLUMINENSE 1 VASCO 0E que clássico foi esse hein?Caramba!!!até o final do jogo foi meio quente.Mas te digo com o profundo coração que o clássico do Engenhão teve um Flu jogando bola na primeira etapa e a defesa do Vasco olhando o Tartá pegar rebote.Se o Vasco não pega mais umas vitórias,estaria brigando pra não cair,parece chato,repetitivo o que estou falando,mas é verdade.Perdeu altos gols na primeira etapa,estava nervoso e via um PC Gusmão também todo nervosinho.Mas o Washington também,segue perdendo gols e mais gols e a irritação continua,mas deixa ele fazer gol pra ver se não queima a língua hein.A segunda etapa foi totalmente tensa,o Vasco meteu bola na trave e tudo mais.E no final,num clássico que ficou emocionante o Flu do Muricy segurou e manteve a liderança.No final ainda o Vasco quis arrumar confusão e tudo mais,pra que isso hein?aí o PC Gusmão na entrevista vai dizer que foi prejudicado e tudo mais,esse Vasco 2010 numa boa,pra nada serve e ainda dizem que tem base pra ano que vem,se é que tem alguma base poucos ficam então pra ser sincero.Já o Flu perdeu o Marquinho com a fratura no antibraço e é um desfalque totalmente sentido pois queiram ou não ele estava ajudando o Conca de alguma forma e não é um ruim jogador.Foi isso que aconteceu.
Aliás Flu,Cruzeiro e Botafogo são times que no quesito humildade vem dando um BANHO DE BOLA em times de SP que vem com jogadores ufanistas e outros também,há que constatar mesmo com coisas que tem em comum e diferente entre cada.

FLAMENGO 0 ATLÉTICO PR 1O Furacão fez tudo bem essa noite em Volta Redonda e o Nieto está ensinando a jogadores trombadores que pra receber uma bola não precisa encoxar o adversário para isso.O Atlético deu um banho de bola na primeira etapa,teve mais posse e chances até dizer chega.O Fla bom,só fez besteira e pior era o Luxa jogar tudo na arbitragem e o torcedor ir junto,total absurdo.O CAP merecia a vantagem e só não fez mais gols porque a segunda etapa simplesmente foi recuando recuando até demais,sorte que o Flamengo tem cada jogador também sofrível demais que pra dar conta da situação estava complicado.Lançaram um garoto no Flamengo(me fugiu o nome agora) e ele jogou super mal também,não correspondeu.O Williams estava gordo ou a TV me traiu?O Atlético PR tinha o jogo na sua mão,se não recuasse talvez faria mais e mais.E o Neto?Goleirão também de seleção Brasileira salvou bola e o Atlético PR ganha um baita jogo e briga pela a Libertadores de forma maciça e espetacular,até se defendeu bem coisa que muitos não vem fazendo bem nesse campeonato.Foi isso que aconteceu.É a vitória que o Furacão queria,se jogasse assim fora de casa todo o tempo,estaria lá em cima hein.Já o Flamengo bom,esse tá pensando em 2011,se Luxa vai ficar?Acho que vai sim por suas regalias que já foram declaradas e tudo mais.Tirou até a invencibilidade do Luxa no Flamengo,eu acho bom,pois o Luxa se acha o imbatível e tem que sofrer um pouco também.
O CAP merece todo o elogio!!!

PALMEIRAS 1 GUARANI 0Vocês verão nesse relato do post aqui embora tenha a vitória do Palmeiras que realmente os 3 mil e tantos pagantes de Barueri jogaram dinheiro fora e o motivo era simples: UM JOGO RUIM DEMAIS,jogo péssimo.Palmeiras e seu misto e o Guarani sem muito o que fazer,parecia que com as alterações a coisa piorou para o Bugre.O dono do gol foi Leandro Amaro que sinceramente não é jogador pra ficar na reserva do Palmeiras com o Edinho,Danilo e Maurício Ramos atrapalhando tudo.To sem muito o que dizer e acho que o torcedor Palmeirense também e o do Bugre também está sem comentários.Pra quem anda com insônia sem brincadeira alguma deveria usar esse jogo e torcer pra que esse jogo passe de madruga para durmir.O Palmeiras agora está pensando na Sul Americana.E o Bugre tem que jogar bola se quiser escapar dessa,chances tem,mas bola que é bom nada.

G.PRUDENTE 4 GOIÁS 1E olha que algo me dizia que o Prudente faria mais uma vitória no campeonato,mas não era pra tanto assim né?hehehe
São times que praticamente para mim estão na série B do ano que vem,pra mim são times que não escapam.O Goiás saiu na frente e depois viu o Prudente virar o jogo,aliás só após o empate que o Prudente e o jogo ficou até melhor.E a defesa do Goiás estava uma total peneira,era cruzar que era gol na certa,aí nem Harlei podia fazer muito milagre.E com o 2 a 1,ainda o Goiás tinha perdido gol aos 46 do primeiro tempo.E ainda se via Jorginho gritar demais até parecendo Antônio Lopes,algo que eu não via no metido pseudo treinador e que já foi assistente do Dunga.Aí as coisas pioraram para o Goiás e o motivo foi,reclamação boba do Rafael Tolói que adora se perder num jogo também hein e o resultado foi cartão vermelho pra ele.O Goiás com 1 a menos atacando e o Prudente só no contrataque e matando o jogo e segue lá embaixo.São duas equipes que repito,já caíram pra série B já.Até na reclamação do calor eles estavam iguais também.