terça-feira, 31 de agosto de 2010

Série B nessa terça

AMÉRICA RN 1 ASA 0
Quando os confrontos são contra o ASA e Icasa e está jogando em casa,o certo é a recuperação ou a vitória.E foi o que aconteceu,mas o time lá de Natal precisa melhorar demais de verdade.O Gol foi na segunda etapa e perdeu mais chances,enfim o jogo não teve muito público e muito menos muito movimento.As vezes jogar feio vale vitória também.Aliás o gol foi feito pelo o reforço da vez Cristiano Alagoano.

PONTE PRETA 2 BRASILIENSE 0
Era complicado para o Brasiliense fazer algo,só que hoje mais complicado ainda.A Ponte realmente melhorou na série B e o Brasiliense não adianta criar cláusula para repórter não entrevistar o Roberval Davino(só em tais dias)porque isso não leva a lugar nenhum.Essas picuinhas e frescuras que levam o Brasiliense a ficar aonde está e sem contar da velharada que eles apostam toda hora,aí realmente não dá.Hoje foi um jogo aonde brilhou os jogadores que em algumas equipes não eram nada aproveitados e mostraram até sua ruindade,como por exemplo os Ex Palmeiras Ivo e Souza,o William,e até o ex Grêmio Bruno Collaço.Até o Jacaré botou 3 atacantes mesmo com o 0 a 0,mas mesmo assim não adiantou.A Ponte vai chegando,vai chegando perto do G4.Já o Jacaré,ta lá embaixo.Aliás a Ponte tá tentando pegar o Renato Cajá de volta,se o Botafogo não se cuidar é mais um jogador a se perder.A informação é do Fredy Junior da Jovem Pan junto com o Renato Otranto.

CORITIBA 3 ICASA 0
Aliás era um baita adversário para fazer a recuperação no campeonato e diziam que o Coxa não fazia gol e tal,hoje fez 3 a 0.Dominou o jogo de forma inteira.Teve até Léo Gago jogando bem.O Coxa que sobe na tabela.Já o Icasa se complica,aliás Icasa e ASA fora de casa são péssimas equipes.Pouco público em Joinville,também o horário assim na terça feira quebra qualquer 1 hein.Aliás o Coxa tá querendo mais um atacante,se fala em Leonardo que está na reserva do Vandinho no Avaí.Aliás o Pitol que é atrapalhadinho,falhou no terceiro gol hein?Bela vitória do Coxa,3 a 0 até foi pouco para o que foi.Sem muito o que dizer com jogos aonde um time só foi feito.

VILA NOVA 2 NÁUTICO 1
Enquanto um finalmente começa a ganhar jogos,o outro vai caindo pelas tabelas.Aliás o Náutico não tem um elenco assim pra subir(na minha opinião),até se equivale ao Coritiba também.O jogo só ficou movimentado depois do gol do Roni,ele mesmo,o ex Flu ex Santos e ex tantos times,o Roni tá no Vila.O Náutico tinha empatado na segunda etapa e depois foi botar Anderson Paim e recuou,pelo o que sei,um time que quer subir e pega um time que em casa não é lá essas coisas tem que atacar ao invés de se acovardar no empate hein?Mas os treinadores adoram inventar coisas né?Aí o Vila ganhou e mereceu ganhar,e quando foi concertar tudo,já era tarde.

DUQUE DE CAXIAS 1 SÃO CAETANO 0
Engenhão vazio,e cantos da pequena torcida do Duque parecendo cópias da torcida do Inter e até também da do Corinthians,QUANTA FALTA DE CRIAÇÃO,na boa.O Jogo tinha tudo para ser ruim,mas no final o jogo até foi bom.O São Caetano só atacou quando tomou o gol,porque antes só dava o representante carioca na série B e o goleiro Luiz salvando tudo.Aí veio o gol na segunda etapa e a pressão a segurar e vitória também.O Duque nesses resultados vai se permanecendo no meio da tabela,já o São Caetano sai do G4.

SPORT 1 AMÉRICA MG 0
O Fábio Jr saiu machucado com 20 minutos de jogo,aliás o coelhão fisicamente tava mal.O Sport que contou com a volta do Wilson.E perdeu altos gols feitos.Quando não deu certo,nada melhor que uma bola parada a resolver e pronto.Baita vitória do Sport em casa,era jogo difícil porque pegava o Coelhão que jogava bem e é bom time,mas hoje não repetiu as boas ações.Até 18 minutos do segundo tempo o Rubro Negro Pernambucano tinha finalizado 15 vezes contra 3 do adversário,para ver o total domínio.E se não é o Flávio,o América teria tomado 2 ou até 3 a 0.Importante vitória do Sport,que vai pegar a Lusa no sábado.

SANTO ANDRÉ 1 BAHIA 0
O Santo André se reabilitou e venceu por 1 a 0,pra falar a verdade não vi nada,primeiro porque tinha que depender das rádios de lá e as rádios de lá adivinhem estavam ruins como sempre.Mas o Santo André sobe na tabela e o Bahia sai do G4 da série B.

IPATINGA 0 PORTUGUESA 0
Era para a Lusa ter arrancado a vitória,mas o jogo principalmente na segunda etapa deu um sono danado que nem se falam.A Lusa tentou melhorar nas alterações e tudo mais e perdeu altos gols.Já o Ipatinga teve uma chance que o Wéverton salvou 2 vezes a Lusa.A Lusa agora pega o Sport e se vencer pode chegar no G4 de volta.O jogo sinceramente foi me dar sono depois.Empatar assim não pode né?Assim é bobiar em casa e bobiar fora,é assim nessa brincadeirinha que a Lusa perde pontos e tudo mais.

FIGUEIRENSE 2 GUARATINGUETÁ 2
O jogo se eu tivesse que resumir tudo,era falar que só foi jogo de 1 time só apesar do empate.O Figueirense perdeu altos gols,teve bola na trave,expulsão que fez a pressão ficar mais ainda,bolas paradas do Fernandes e muito mais.O Figueirense perdeu pontos bobos em casa hoje e ainda teve descontrole no final que até a polícia teve de intervir por lá.O jogo era complicado,mas essa é a série B cheia de jogos assim.O Empate só interessa o adversário.O Figueira se vence hoje estava lá na frente e sem ninguém para passar.

BRAGANTINO 1 PARANÁ 0
E se não é o goleiro Juninho hein?O jogo foi chato demais também,o que salvou foi o relato via live scores do jogo via o jornal Gazeta do Povo.O Bragantino teve que apelar para alterações pragmáticas e tal,pior que o Bragantino anda assim mesmo,por isso é que não sai da situação que se encontra.Já o Paraná,segue sua ladeira abaixo,para quem era líder no começo,agora anda mal,se reforçou ganhou em casa,e mesmo assim de nada adiantou.E o Juninho evitou o placar elástico que poderia ter acontecido por lá.

Sexta e Sábado tem mais,é isso aí!Desculpa se fui contundente com algo,mas tinha que ser sincero!