sábado, 26 de junho de 2010

Brasil,Argentina e a Liga Mundial de Vôlei na área

BRASIL BATE HOLANDA NO JOGO 1 DE ROTTERDAM..
O Bernardinho teve de puxar muito o time dele hoje hein?Pois a partida de hoje foi nadinha fácil apesar dos 3 sets a 1.Digo isso porque no segundo set através de saques bons dos holandeses e de bolas viradas a Holanda até empatou o jogo.E passou o terceiro set totalmente na frente o tempo todo quase,aí quando parecia que a Holanda ganharia o terceiro set,teve um vira vira sensacional do time do Bernardinho que mexeu no time e fez de tudo e a virada fez a torcida holandesa se calar em Rotterdam e só dar Brasil.Quarto set só foi uma cumprição de tabela para a vitória do Brasil.
Parciais de: 20-25,25-23,24-26 e 16-25 para o Brasil.
Baita vitória do Brasil que teve de usar o banco hoje para ganhar da Holanda que vem dando trabalho.

E A ARGENTINA PERDE MAIS UMA NA LIGA MUNDIAL DE VÔLEI..
A Polônia costuma ganhar da Argentina quando joga em casa e costuma fazer uma festa tipo essa da foto pegada no site da FIVB.A Argentina hoje bem que lutou,tentou,equilibrou o jogo e até levou para placares de diferença de 2 pontos,ou seja no detalhe que se levaria a vitória.Mas a Polônia do treinador Italiano Castellani conseguiu a vitória por 3 sets a 1.Primeiro set a Polônia levou super bem e tranquilo o jogo.Segundo set a Argentina empatou no 28-26 e quase ganhou o terceiro que foi 27-25 a favor dos poloneses e o quarto a Polônia encarando o bom momento ganhou e 3 sets a 1.O jogo também foi aproveitado para Polônia e Argentina testarem jogadores.A Argentina poupou Meana e De Cecco,até usando Nicolás Uriarte como levantador.E a Polônia depois de muito tempo voltou com Zagumny como levantador,foi ele que até levou a Polônia a bons resultados em outros anos.Claro que com Zagumny o time é outro,mas boa vitória do jogo 1 da Polônia.E amanhã tem mais lá.
E o time do Weber,nada ainda de vitória hein?o que dizer hein!
Até o Javier Weber está doido por uma vitória.
Parciais de: 25-19,26-28,27-25 e 25-22 para a Polônia!

OUTROS JOGOS DA LIGA MUNDIAL DE VÔLEI..
Destacamos por exemplo alguns jogos onde já tivemos os 2 jogos ou não.Por exemplo a França venceu a Itália por 3 sets a 2 no jogo 1 disputado ontem e hoje no mesmo grupo a Sérvia ganhou por 3 sets a 1 da China fora de casa.A Rússia bateu o Egito nos 2 confrontos e por 3 sets a 0 os dois,total moleza no Egito.E a Finlândia venceu os EUA em casa por 3 sets a 2 num jogaço de bola e mais tarde nos EUA teremos mais confronto e amanhã falarei dele no giro da Liga Mundial de vôlei.
No mesmo grupo do Brasil a Bulgária em casa bateu fácil a Coréia do Sul por 3 sets a 0 e é capaz de amanhã isso acontecer também.E no Grupo D,Cuba venceu as duas na Alemanha,no primeiro dia foi 3 sets a 2 no tie break e num jogo emocionante.E hoje foi 3 sets a 1 para a garotada cubana.Cuba é líder no grupo D.