sábado, 1 de maio de 2010

Ceilândia é campeão Brasiliense de 2010

Podem fazer a festa você que é torcedor do Gato Ceilândia,pois o Ceilândia fez uma impecável final nos dois jogos e conseguiu o título.Só peço desculpas por não arranjar uma foto aqui,até porque pela a preguiça que os outros sites que falam de futebol local,aliás como tudo por aqui funciona na marcha lenta e rapidez que é bom nada,o post vai indo sem foto mesmo.Não tem tanto jeito e como aqui a gente trabalha com uma coisa chamada "clareza dos fatos" é assim que se encontra tudo.
O Brasiliense precisava de 2 gols para ser o campeão e até começou a partida jogando de forma impressionante,meteu bolas na trave e se não fosse o baita goleiro Edinho,o Brasiliense teria matado o jogo ali e até feito os 2 gols com um pouco mais de tempo.Mas veio a segunda etapa e em poucos minutos bem depois do 2 a 0,o time de Dimba e cia num espaço de uns 5 a 7 minutos conseguiu empatar o jogo.Aliás 1 gol tomado o Brasiliense sentiu até demais o gol e deu no que deu,gol do título e muito mais.E ali já era 36 minutos de jogo e aí era complicado buscar 2 gols ali e até 3 gols,coisa que era complicada realmente.O Brasiliense perdeu a cabeça e 2 jogadores foram expulsos e do lado do Ceilândia Dimba foi o expulso.
o Ceilândia que pra poucos se esperava tal façanha e tal título.O Brasiliense esse ano cada vez que toma gol e a síndrome do 2 a 0 que tinha levado o Brasiliense perto de decisões boas,por minutos se transformou em algo ruim e melancólico.Vide a Copa do Brasil e agora a decisão de Brasília.Acabou a hegemonia e Ceilândia campeão.
Agora é Ceilândia na série D e Brasiliense na série B pegando o Sport semana que vem por aqui e o bicho vai pegar.
Quem diria que Dimba e Allan Delon que foram linchados vivos do Brasiliense conquistarem título local pelo o Ceilândia.Coisas que só o futebol aqui de Brasília proporciona,proporciona giros e detalhes impressionantes.
A final desse ano teria que terminar dessa forma,pois o campeonato desse ano foi um dos melhores certamente.
E com direito até com destaque na ESPN,é a moral do Ceilândia a vista hein!
Parabéns Ceilândia e a todos que torcem para o Ceilândia,o Gato merece!

PS: digo isso porque quando estou postando aqui sobre o assunto,simultaneamente passava os gols e a reportagem do jogo na ESPN Brasil.