domingo, 25 de outubro de 2009

River-Boca,o "superclásico" terminou no empate em Buenos Aires

Pelo o apertura,duas equipes do futebol argentino estão encarando uma fase horrível e podem até não estar na Libertadores de 2010.Falo simplesmente de Boca Juniors e River Plate.
As duas principais equipes da Argentina não passaram do empate e se complicam no campeonato.
O jogo se baseiou em uma primeira etapa todinha do River,onde teve o gol e um pênalti perdido por Ariel Ortega,mas teve o gol de Gallardo.
Na segunda etapa o Boca chegou mais e até cavou a expulsão de Villagra(o Lateral esquerdo do River) e aí pressionou e quase teve chance de vitória.Se não é o gol do Palermo a coisa estaria pior,e olha que iria entrar o Krupoviesa e uma alteração que quase pois tudo a perder.
Mas se esperava-se mais do clássico argentino,mas pela a fase que se encontra as duas equipes o jogo tava na cara que seria ruim.
1 a 1 final.e como dizia na análise da notícia: "en un partido con poco fútbol y emociones varias".(pouco futebol,mas emoção a mil)