sábado, 25 de julho de 2009

No Canindé Deu Lusa!

Nos detalhes que dei e até no gengibre também dei(pra quem não sabe é o áudio ao lado) a Lusa ganhou do América de Natal por 2 a 1 e estive hoje encarando a chuva e o frio de SP e vendo várias coisas lá além do jogo,e uma delas é pra ver como lá é fácil pra ver o pessoal de imprensa narrando nas cabines(vi várias radios lá como Bandeirantes,Jovem Pan,Tupi e entre outras também lá nas cabines também),que coisa boa.E a Vanessa Ruiz reporter da Radio globo que é pé quente da Lusa hahaha quando reporta jogo é claro tem razão e digo mais:experimentem o bolinho de bacalhau na lanchonete lá no Canindé,sensacional!
o Preço achei meio salgado,mas vale mesmo assim!
Mas chega de enrolação e vamos ao jogo que tivemos na casa de 2 mil pagantes lá,os que são apaixonados pela lusa encaram até a chuva e o teto baixo de SP pra ver 90 minutos da Lusa,esses são torcedores de verdade.
O Jogo vimos a Lusa não fazer muito pra abrir o marcador e depois do gol as coisas melhoraram no jogo,e a Lusa até tomou a pressão que acho que só quem conhece os times armados por Paulo Bonamigo sabem como é.Na segunda etapa veio o gol da Lusa e depois alguns minutos após o Mecão de Natal fez o gol de honra e até teve chance de empatar.A Lusa segurou até o final e até botou Preto e Edno e Edno entrou super bem e jogou super bem.A Lusa voltou ao G4 e é o segundo colocado e terá que jogar de novo no Canindé contra o Guarani e precisa melhorar bem e torcedor da Lusa terá que ter coração em ordem pois jogos e times armados por Bonamigo se espera esse sufoco mesmo.