sábado, 20 de junho de 2009

Séries A,B e C tudo juntinho na tarde do sábado

FALAMOS PRIMEIRO DE SÉRIE A

Começamos com a ordem da primeira foto,que fala da vitória do Santo André por 2 a 1 pra cima do Sport e a vitória foi injusta pois o Sport pressionou o tempo todo e no final cansou e o Santo André achou o gol,pelo menos um empate poderia sair na partida de hoje.

Agora a foto diz sobre o empate entre Palmeiras 2 Atlético-PR 2, que condiz de novo com o fato do Luxa ter achado que tava na libertadores,só que na segunda etapa o Palmeiras dominou o jogo e tomou gols de pura bobiada,o atlético jogou nada e a partida pareceu e inclusive na segunda etapa um replay de Palmeiras x Nacional,só que com pretenções diferentes e na segunda etapa um total jogão,Keirrison e Obina fizeram os gols do time e o Marcinho e Rafael Santos marcaram para o Furacão da baixada que anda bem mal das pernas.

VITÓRIA GANHA NO FINALZINHO
Dessa eu não tinha foto pra arranjar,mas o vitória venceu por 4 a 3 e foi uma ótima partida de se ver,o Botafogo começou muito mal mas depois na segunda etapa conseguiu empatar pressionou e até teve chance de virar,mas não contava com uma defesa horrível que começa por seu goleiro,talvez Ney Franco caia,e tomara que caia(pra torcida do botafogo),a vitória do Vitória foi justa no final das contas e foi um presentaço realmente. Ney Franco mexeu mal como sempre e o melhor jogador da partida foi Apodi que vai jogando muita bola realmente,quem mandou o Santos devolver o jogador hein?Aliás por onde anda o meia Bida?

FALAMOS DA SÉRIE B RESUMIDAMENTE
Essa tarde tivemos jogos,aliás 3 jogos e bons jogos até,só fiquei sinceramente de olho no jogo de Campinas,aliás o Dérbi de lá terminou 1 a 0 para o Bugre Guarani pra cima da Ponte Preta e com gol no início,porque depois virou jogo emocionante e só deu Ponte Preta,até o Guarani teve chances,dérbi resumido no super detalhe.
Nas outras partidas,por exemplo no jogo do Serra Dourada deu Atlético Goianiense por 3 a 2 pra cima do Vila Nova e afunda o Vila Nova cada vez mais,tivemos bom público lá e o Fortaleza ganhou do Campinense lá em Campina Grande por 4 a 2,deve ter sido um jogão e o Fortaleza escapa da zona do rebaixamento.Times como Bahia por exemplo jogam mais tarde as 9 da noite.
Ontem o Vasco perdeu gols e empatou em 0 a 0 contra o Duque de Caxias no confronto carioca da série B e o Juventude bateu o Bragantino em casa,teve nadinha demais ontem.

SÉRIE C,O GAMA VENCE E CONVENCE
O Gama numa partida de um só time no Bezerrão que até teve um bom público venceu o fraco time do Mixto do MT por 2 a 0,mas deu pra ver e acompanhei isso muito bem que o Gueldini deu aquele toque de qualidade ao time mesmo se temos jogadores que durarão 6 meses no time.O Time do Mixto tem sua média de idade de 30 e tantos anos,pra você ver o quanto o Santo André se compara com relação a idade dos jogadores do Mixto sabe?O Gama jogou super bem,venceu e convenceu e deu uma sobrevida na série C que tava complicada,agora é jogar lá em Guaratinguetá uma partida durissima contra o time da casa no próximo final de semana,aí teremos jogaço de bola apesar que o Guará não foi bem em seu campeonato paulista.
To gostando de ver o Gama jogar e com dedo do treinador.