quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

No campeonato paranaense numa partida que foi melhor do que o atletiba,Furacão vence J.Malucelli.

Numa ótima partida na Arena da Baixada,o time do Atlético-PR tomou sufoco e saiu até perdendo na primeira etapa,mas na segunda etapa e com as alterações o time buscou o ataque e pressionou muito o time do J.Malucelli e conseguiu o gol de empate,fazendo com que o Malucelli se perdesse por inteiro e aí passa um boi passa a boiada inteira,veio o gol de penalti de Rafael Moura,o "he-man" e veio o controle da partida fazendo com que tudo se tranquilizasse.Um que entrou super bem foi Marcinho que fez um golaço de fora da área pra fazer o terceiro gol.
com o placar de 3 a 1,o Atlético mereceu a vitória e também depois de um jogo movimentado permanece com a liderança do seu grupo e está caminhando bem para brigar pelo o título.O time do atlético ainda tá se armando mas aos poucos vai chegando.