domingo, 25 de janeiro de 2009

100% futebol de brasilia hoje

Meu dia foi totalmente perto de ficar de olho no futebol local,vi 2 partidas e me liguei em mais 2.
as que eu vi foram até partidas distintas,por exemplo a que vi 10 e 30 da manhã entre Legião e Gama,o placar foi 4 a 3 foi uma partida aonde o Gama dominou e o Legião(que aliás tá com um time fraquissimo) quando atacava resultava em gol,e principalmente em 2 gols por falha do goleiro do Gama André Zandoná(que pra quem não sabe já jogou campeonato paulista pelo o américa de são josé do rio preto) e uma delas ele dando rebote.
Mas o Gama conseguiu os gols e se deu ao luxo de frear o jogo quando tava já 4 a 2,tomou o terceiro gol já nos descontos e sem sustos levou mais 3 pontos pra casa e manteve o 100% de aproveitamento,jogará meio de semana e pode conseguir ganhar.
Na Outra partida que aliás eu tomei até chuva no pouco público que tava no Abadião(estádio do Ceilândia)que tava sendo usado como mando de campo do Luziânia-GO,já que o Serra do Lago em Luziânia tava em reforma.A partida foi no primeiro tempo bem igual,o Luziânia conseguiu seus gols e no segundo tempo tomou uma pressão do Dom Pedro II que achei que podia empatar,ganhou de forma medíocre só com 1 atacante na frente(no caso o Léo Guerreiro,que me pareceu um centroavante lutador brigador fazendo até jus ao nome) e mesmo tomando gol no final conseguiu sair com a vitória por 2 a 1.Dom Pedro que a torcida do Botafogo tem que olhar não com soberba mas dá pra passar o time do Dom Pedro é fraco,mas é bom não vacilar pois tudo depende do Botafogo(que não tá também essas coisas,mas é soberano no confronto da copa do brasil na primeira fase).
os outros que fiquei de olho foram a vitória do Brasiliense sobre o Brasília no estádio do CAVE que fica no Guará e com mando do brasília e com domínio do Jacaré e vitória por 2 a 0,a chuva lá até adiou parte do jogo por 45 minutos e até terminou por ultimo o jogo.
E no confronto do chapadinha,Brazlândia e Ceilândia empataram por 1 a 1 e olha que o Brazlândia merecia a vitória de forma bem clara e jogou mais.

a próxima rodada será feita nesta quarta feira,jogos importantes até pra continuação da competição,o campeonato tá ficando bom apesar do público que as vezes não agrada taaanto assim,mas tá indo aos jogos seja sol seja chuva.estaremos de olho!