segunda-feira, 10 de novembro de 2008

PALMEIRAS 0 GRÊMIO 1

a partida em si foi uma partida chata,mas apesar das situação a partida ganhou formas de emoção,o gremio não ficou tão recuado como antes,jogou de igual para igual.o Palmeiras de luxa mostrou um time confuso e até em suas alterações não ouve contudência e má estria,o gremio partindo na boa e levando até o final o 0 a 0,conseguiu o gol através de um cruzamento de tcheco que a bola passou por todos e até por marcos,onde marcos poderia ter ido na bola e não foi,golll do grêmio(que aliás tinha uma torcida até grande para um jogo fora de casa no palestra itália) e gol de tcheco.daí o desespero palmeirense aumentou,e cada falta que ia marcos ia também para a área,luxa mandou o marcão ficar calmo também,não precisava disso faltando 15 minutos ainda,se fosse aos 48,até tudo bem,mas faltava 15 minutos,é pra vocês verem que o desespero tomou conta do palmeiras e até do torcedor palmeirense,luxa tentou lenny,jorge preá mas não deu.o Grêmio fechou as portas,e continuou assim até com a expulsão de Jean(que é o zagueiro que já jogou no SP),não dando chances.partida que estava em boas mãos e tcheco finalmente decidiu algo para o lado gaúcho.
o Grêmio mesmo jogando um futebol feio,ainda tá na briga,mas não será confiável,pois a tabela dele é desfavorável perante a tabela do SP,mas acho que teremos alguma virada,se o gremio encarar jogo dificil(exemplo coritiba,e os confrontos diretos)como decisão,pode só depender de tropeço do SP para ser campeão.réver e o goleiro Victor que foram bons reforços para o grêmio,renovaram contrato,bom para o tricolor gaúcho.